君威和迈腾怎么选

台州车友5810193
0浏览/2020-05-24 13:10
+关注
同价位下怎么选,指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qczj户主 关禁闭 已屏蔽

as8xny24f 2020/05/24 13:10:12 发表在 主楼

同价位下怎么选,指点一下

肯定君威2T啊,同价格只能买到迈腾低功率2T。还有大众的dsg,湿式虽然没问题,但那个换挡的机电单元还是个隐患,出保后换一个就得过W.....!
2020-05-24 14:01 回复
至尊宝58 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
楼上说的对
2020-05-24 14:09 回复
Bx1180 关禁闭 已屏蔽
大众问题在于双离合
2020-05-24 14:44 回复
梦已成空i梦醒 关禁闭 已屏蔽
君威
开君威,座迈腾
合肥车友4658792 关禁闭 已屏蔽
如果钱够还是迈腾吧
常州车友2266247 关禁闭 已屏蔽
没钱才买君威,有钱就买迈腾。
坐船头的大哥哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉
20万之内君威,超出20万了就迈腾吧,君威1.5T的还比迈腾1.4的有性价比的
AtonioJ 关禁闭 已屏蔽
君威gs
大君威 关禁闭 已屏蔽
福克斯
关键看你购车是想去别人家吃饭还是别人去你家吃饭?
放开那妹纸让我来 关禁闭 已屏蔽
都不好,买天籁2.0
台州车友5810193 楼主 关禁闭 已屏蔽

坐船头的大哥哥 2020/05/25 11:25:48 发表在 7楼

20万之内君威,超出20万了就迈腾吧,君威1.5T的还比迈腾1.4的有性价比的

你开了一些时间了,感觉1.5够用了吗?还是上2.0的。谈谈感受,谢谢
2020-05-25 14:57 回复
台州车友5810193 楼主 关禁闭 已屏蔽

AtonioJ 2020/05/25 11:36:15 发表在 8楼

君威gs

gs是什么意思,是运动型的吗
2020-05-25 14:58 回复
zsyzsy168 关禁闭 已屏蔽
君威
1.5的动力我觉得随便够用了   君威主要感觉外观 内饰要比迈腾好看很多 
东莞车友8649321 关禁闭 已屏蔽

qczj户主 2020/05/24 14:01:03 发表在 沙发

肯定君威2T啊,同价格只能买到迈腾低功率2T。还有大众的dsg,湿式虽然没问题,但那个换挡的机电单元还是个隐患,出保后换一个就得过W.....!

同事的高尔夫刚换了个波箱元件,不知道是不是你说的这个。
流氓老矣 关禁闭 已屏蔽
君威
这个看你自己的喜好了,不过从身边几个同事朋友的大众车来看,小毛病真是挺多的,君威虽然不咋的,但可能我的手气还算好,相比他们来说出的问题少太多了
坐船头的大哥哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉

as8xny24f 2020/05/25 14:57:50 发表在 11楼

你开了一些时间了,感觉1.5够用了吗?还是上2.0的。谈谈感受,谢谢

君威1.5T的配9at变速箱,动力这块能感觉到起步频繁换挡提速不是很快,中段加速和高速在加速的动力表现还可以,这车只适合自己开开,真的蛮好开的,自己开着爽家用追求空间还是迈腾吧,我是钱包太瘪,只看上迈腾的330豪华配置,后来对比君威1.5T豪华版性价比高就买了!
A1车友俱乐部 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
钱够就迈腾
只此一招 关禁闭 已屏蔽
同问
只此一招 关禁闭 已屏蔽

坐船头的大哥哥 2020/05/25 22:42:00 发表在 16楼

君威1.5T的配9at变速箱,动力这块能感觉到起步频繁换挡提速不是很快,中段加速和高速在加速的动力表现还可以,这车只适合自己开开,真的蛮好开的,自己开着爽家用追求空间还是迈腾吧,我是钱包太瘪,只看上迈腾的330豪华配置,后来对比君威1.5T豪华版性价比高就买了!

是的 我原先也喜欢迈腾 但对君威的性价比没有抵抗力 差6万呢
最近还好的 关禁闭 已屏蔽

正好,这俩车都有  

17款 迈腾 领先落地 22.3

17款二手君威尊享  落地15万3 ,新车估计20出头

君威胜在动力,配置

迈腾胜在空间,油耗,底盘质感,内饰的质感也好一些。

君威缺点油耗高,相对于迈腾高不少,内饰做工一般,很多地方一按嘎吱嘎吱响

迈腾缺点配置低,双离合的顿挫。

钱到位迈腾,稍微有点豪华车的感觉,君威给人的感觉还是配置高,动力好的普通车。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56