请问宝骏310w的空调是定频空调还是变频空调啊,谢谢。

AutoRUNRUN
0浏览 · 2019-03-02 22:02
关注
请问宝骏310w的空调是定频空调还是变频空调啊,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飞飝飛 关禁闭 已屏蔽
高尔

景行山野间 2019/03/04 16:01:44 发表在 15楼

好嘛,有时候太求甚解反而让我更懵,我要想办法让自己减负(没心没肺活着不累了(⊙o⊙)…),你厉害哦,啥都懂,经常看你为别人答疑解惑。

人穷就得吃自己,动手多了,了解的就自然多了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ac991 关禁闭 已屏蔽
车子上面的空调,一般都是变量或定量的,这个车子是手动空调,那它就是定量的了。
2019-03-02 22:04 回复
共有条对话 >
我才喔喔 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
变频全直流的,一晚一度电
2019-03-02 22:32 回复
共有条对话 >
清清雨1990 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
车上的空调只分手动空调和自动空调,论舒适还是自动空调比较好,温度把握的比较准。手动基本上就是制冷或制热,自己调。
2019-03-03 08:13 回复
共有条对话 >
AutoRUNRUN 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W

清清雨1990 2019/03/03 08:13:18 发表在 地板

车上的空调只分手动空调和自动空调,论舒适还是自动空调比较好,温度把握的比较准。手动基本上就是制冷或制热,自己调。

从不同角度还分定频和变频吧?我听备胎说车里说的。
2019-03-03 08:57 回复
共有条对话 >
宝骏310W

我才喔喔张济宁 2019/03/02 22:32:38 发表在 板凳

变频全直流的,一晚一度电

这车是变频的啊。。。。二楼说的是定频的。(⊙o⊙)…好像官方也没说是啥哇,大佬。
2019-03-03 08:58 回复
共有条对话 >
闲散哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W

景行山野间 2019/03/03 08:58:17 发表在 5楼

这车是变频的啊。。。。二楼说的是定频的。(⊙o⊙)…好像官方也没说是啥哇,大佬。

他在忽悠你!!!!
共有条对话 >
宝骏310W

景行山野间 2019/03/03 08:57:26 发表在 4楼

从不同角度还分定频和变频吧?我听备胎说车里说的。

定频不就是温度到了就开开关关的吗,变频是温度到了转的慢了,不会频繁启动关闭。车上的哪有这么先进,手动空调制冷就是一直制冷到了也不停,你把风调小一点,或者转转旋钮。
共有条对话 >
宝骏310W

清清雨1990 2019/03/03 09:32:37 发表在 7楼

定频不就是温度到了就开开关关的吗,变频是温度到了转的慢了,不会频繁启动关闭。车上的哪有这么先进,手动空调制冷就是一直制冷到了也不停,你把风调小一点,或者转转旋钮。

好嘛,我估计高档车有的是变频的,310万那肯定就是定频吧。(⊙o⊙)…。。另外备胎说车里说的定频空调的车里只要打开了空调不论是几档的风,耗油都是一样的。
2019-03-03 17:43 回复
共有条对话 >
宝骏310W

景行山野间 2019/03/03 17:43:32 发表在 8楼

好嘛,我估计高档车有的是变频的,310万那肯定就是定频吧。(⊙o⊙)…。。另外备胎说车里说的定频空调的车里只要打开了空调不论是几档的风,耗油都是一样的。

热了您就开空调,管他啥空调,管他耗多少油,反正比买冰激凌便宜。空调不就是压缩机吗,压缩过来的制冷剂通过散热器让风机吹过来,一吹它就气化,吸收周围的热量,然后出的风就是冷的。很多东西没必要搞明白,踏踏实实用。
共有条对话 >
战隼flanker 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
空调面板上没写着“自动”俩字,肯定是定频的。
共有条对话 >
Y五菱宏光 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
这问题都能问我也是无语,什么人才都有
共有条对话 >
飞飝飛 关禁闭 已屏蔽
高尔

楼主别想太多了,车载空调大部份都是直接通过皮带由发动机带动的(实际上压缩机工作转速跟发动机转速成正比,这就物理上的变频)跟传说的的变频空调那个变频不是一马事!真正的变频空调大都是直接用电驱动的

共有条对话 >
宝骏310W

Y五菱宏光 2019/03/03 23:44:27 发表在 11楼

这问题都能问我也是无语,什么人才都有

这问题怎么了?貌似也有很多人不懂吧?我不懂就问没错吧,你懂完了不必回答我也没强求请你指教吧?你比备胎说车那个主持人更懂?没有他更懂就别用这种口吻说辞。
2019-03-04 15:58 回复
共有条对话 >
宝骏310W

清清雨1990 2019/03/03 17:51:43 发表在 9楼

热了您就开空调,管他啥空调,管他耗多少油,反正比买冰激凌便宜。空调不就是压缩机吗,压缩过来的制冷剂通过散热器让风机吹过来,一吹它就气化,吸收周围的热量,然后出的风就是冷的。很多东西没必要搞明白,踏踏实实用。

可能我有点不懂的喜欢求甚解,有些不求甚解,多谢指点。
2019-03-04 15:59 回复
共有条对话 >
宝骏310W

飞飝飛 2019/03/04 11:23:50 发表在 12楼

楼主别想太多了,车载空调大部份都是直接通过皮带由发动机带动的(实际上压缩机工作转速跟发动机转速成正比,这就物理上的变频)跟传说的的变频空调那个变频不是一马事!真正的变频空调大都是直接用电驱动的

好嘛,有时候太求甚解反而让我更懵,我要想办法让自己减负(没心没肺活着不累了(⊙o⊙)…),你厉害哦,啥都懂,经常看你为别人答疑解惑。
2019-03-04 16:01 回复
共有条对话 >
飞飝飛 关禁闭 已屏蔽
高尔

景行山野间 2019/03/04 16:01:44 发表在 15楼

人穷就得吃自己,动手多了,了解的就自然多了
共有条对话 >
ans8q9a6w 关禁闭 已屏蔽
变频的,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56