非常理想——大五座全能SUV理想L6初体验

精彩评论

LRPABc 关禁闭 已屏蔽
理想汽车厂家的李想:L6纯利润巨大的恐怖的,愿者上钩!
理想汽车厂家的伙同脑梗塞的***狂轰滥炸广告宣传诱惑欺骗愚弄善良的中国人,看到预购L6人多的,那厂家的仅仅是现金优惠5000元。而高端车L789已大降价了。
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
兄弟,理想L7也是大五座

全部回复 只看楼主

幸福转身的距离 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

说比遥遥领先好,小心一群伪华喷你哦。

05-08 10:08 来自广东 回复
CCNU305 关禁闭 已屏蔽

我5月2号定了,还没锁单,纠结要不要,以前超级排斥电车,主要是SU7太漂亮了,去看SU7,然后在商场看到理想,就往里面看了一眼,然后销售就问有没有时间可以试驾一下,反正也没事,那就试驾一下吧,结果销售直接给拉到机场高速上去了。。。还第一次试驾去高速上试驾的,然后巅复了我对理想的认知(以前一直搞不懂为什么那么多人花三四十万买理想,买BWM不好吗),后面就觉得车挺好,然后51期间又去试驾了2次,真想买。可是后面又感觉旧车还没坏,大的经济环境这样,要不要冲动一把。。。明天就到锁单时间了。。。纠结个纠结。。。

05-08 11:14 来自湖北 回复
kkkkk20170820 关禁闭 已屏蔽
油耗高了些
05-08 19:16 来自重庆 回复
城哥YF 关禁闭 已屏蔽

情人眼里出西施!

05-08 19:52 来自广东 回复
mark0412 关禁闭 已屏蔽
Model 3
l6的核心其实是好停车了
05-08 20:50 来自上海 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好车好帖  

05-09 19:37 来自福建 回复
亨豪 关禁闭 已屏蔽
和M7买哪个?
05-13 17:55 来自吉林 回复
2d9xap5j 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
明显车身和后排小一圈,还大五座?什么眼神
05-13 19:48 来自江苏 回复
WANGXINGYUN 关禁闭 已屏蔽
理想有必要安装底盘护甲吗?很多人说是智商税?不知道安装后会不会影响将来的质保?
05-14 09:47 来自山西 回复
fpp419pc 关禁闭 已屏蔽

上海路万达

05-17 13:43 来自山东 回复
jonesdai 关禁闭 已屏蔽

昨天刚试驾,体验还是相当的不错的,HUD抬头显示我觉得是非常不错的体验,在大太阳的情况下,显示非常清晰亮度很高,在阴影区很快降低亮度来适应,唯有在白色作为背景的情况下略有看不清

05-19 13:54 来自江苏 回复
男人玩车女人玩人 关禁闭 已屏蔽
我一直在纠结护卫舰07和理想L6
也问了很多车友,各有各的好。
护卫舰07,三电系统好于L6,底盘都差不多,空间也大同小异。稳定性好于L6。
智驾系统好于护卫舰,舒适性两车差别不大,可玩性好于护卫舰。是不是这样?
不知道车主的意见如何?
05-19 14:00 来自广东 回复
佛山凡歌 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我今天也看了!准备等等下手!特斯拉我当年亏吐血了!😭
05-20 15:04 来自广东 回复
L6车身钢体结构多少级?厂家的为什么一字不提?
05-22 10:23 来自广西 回复
jbzwincar 关禁闭 已屏蔽

对现在的动力电池还是没多少信心,油车再开几年,等等网上吹的全固态电池

06-04 14:50 来自山东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

挺好  

06-05 19:19 来自福建 回复
九头鸟杰少 关禁闭 已屏蔽

HUD感觉是很好,但大太阳天气带墨镜,就会失效哟。

06-19 13:54 来自湖北 回复
spp5619670 关禁闭 已屏蔽

L6的屁股是所有L系列中最好看的。整体的设计也是超出了其他L系列。如果出个六座就完美了。因为我家是六口人。

06-20 23:12 来自江苏 回复
一辆破大众 关禁闭 已屏蔽
宝来

隐藏式门把手全退

07-05 14:05 来自广东 回复
lengyue777 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

把方向盘上的那块小屏幕啊,移到前面仪表台上就完美了。

07-15 09:22 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56