科帕奇有共振

烟台_诺
0浏览 · 2023-01-29 21:54· 发布于山东
关注
12年的车当时13万公里,我开了又三年了  现在20多万公里,发动机烧机油才大修了一次  现在路上跑一千七八百转的时候有共振 而且共振特别厉害车里面嗡嗡的  超过两千转就好了  有谁知道什么毛病?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台_诺 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
是不是变速箱完***了? 我开七八万公里没换过变速箱油
2023-01-29 22:25 来自山东 回复
共有条对话 >
林3539 关禁闭 已屏蔽
传动轴吊胶轴承检查下
2023-01-29 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
四驱车。带传动轴。建议一般有嗡嗡的共振音检查传动方面的部件。我记得,前几年在长城的哈弗H8里见提到过。可能是设计缺陷。四驱的H8就有共振的问题。具体车友们怎么解决的忘记了。估计处理方式方法差不多。
2023-01-29 23:03 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
speedgod01 关禁闭 已屏蔽

我只要高于7、80就有翁翁的响,一直响,挂到空挡也响,轴承都好的。

2023-01-31 15:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
A问天宝通水电暖 关禁闭 已屏蔽
应该是机脚垫的问题,我的是手动挡的,两千转以下换挡提速时车厢共振,撤了传动轴也不行,确认是机脚垫无疑
2023-02-02 22:51 来自山东 回复
共有条对话 >
羊羽9245 关禁闭 已屏蔽
同款问题,解决了吗
2023-02-11 21:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
电动车环保是吹牛x 关禁闭 已屏蔽

楼主查看一下是不是变速箱换挡时候响?这个转速可能就是换挡时机,楼主尝试一下换到手动模式到这个转速还响不,如果不想了就是变速箱问题,如果还响我就不知道了。我也是猜的。

2023-02-15 10:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
一如既往0558 关禁闭 已屏蔽

差不多一个毛病 一般考虑轴承 分动箱半球轴承 别问我为什么  因为我经历过 密封圈不坏可以不换 坏了就换一套 密封圈265  轴承100 我的车是80前 80后嗡嗡响 80就不响 拆开一看都张绣了

2023-03-25 15:48 来自河北 回复
共有条对话 >
一如既往0558 关禁闭 已屏蔽

分动箱轴承  车轮轴承 胶皮垫老化

2023-03-25 15:48 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56