1月份SUV销量排名,可以看看爱车排在多少位;

blue_123
0浏览/2021-03-03 20:05
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fhyf1988 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
眼神不行了
2021-03-03 20:46 回复
ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
皇冠
知道H6一直很厉害👍
2021-03-03 21:08 回复
DMX_MAX 关禁闭 已屏蔽

大众怎么了

2021-03-03 22:41 回复
梧桐雨2016415 关禁闭 已屏蔽
探险者目前是福特卖的最好的车子,最大最贵却卖的最好!其他车企都是紧凑车型卖的最好比如 朗逸 轩逸 卡罗拉 思域!太神奇了
blue_123 楼主 关禁闭 已屏蔽

探险者无论是CD6的平台,发动机,变速箱都很不错;刚上市的时候铺天盖地的虚假宣传,硬生生的包装成豪华车,怼奔驰,怼奥迪;不如踏踏实实的把小毛病改改,内饰再完善完善。最重要的价格要良心一点,比较下美国的锐界和凯迪拉克的XT6的价格,探险者的溢价太高;所以说福特为什么这2年半死不活的,还要从自身上面找原因

2021-03-04 10:57 回复
黑牛哥HEINIU 关禁闭 已屏蔽
探险者

这个途昂销量是真的吗····有点可怕啊

张速腾 关禁闭 已屏蔽
大众缺芯片,都半停产状态。去年11月定的途昂都没交车
宁波车友7593414 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

汉兰达居然还有将近1.15万辆

南京老鸟 关禁闭 已屏蔽

这个表途昂销量断崖式下跌啊,可怕啊,也说明国人不迷信大众这个“高端品牌”

车轮上的镜头 关禁闭 已屏蔽

探险者比锐界卖的还多

西山神龙 关禁闭 已屏蔽
可怜的开拓者
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56