热门 忆童年 回忆真美好 第五弹 畅聊父亲 为老爸祝福 有你真好

全部回复 只看楼主

就不是它这个味儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
顶!有情怀
bhifeng 关禁闭 已屏蔽
很珍贵的照片,祝楼主父亲健康长寿!
LiyangClub 关禁闭 已屏蔽
留着足迹支持你,看着你和你父亲一路走来想起我和我爸爸,在外漂泊十多年了记忆很少,现在想想很难过。我父亲有车却没有天南地北的跑过,真想陪着他走一遭。我一直以工作为由在外忙碌和父亲聚少离多,真有一天他老了遗憾终生!越来越觉得时间宝贵了,因为我要最快实现每天陪着父母亲的目标。一起努力!
好义安定 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

LiyangClub 2017/06/26 17:31:30 发表在 63楼

留着足迹支持你,看着你和你父亲一路走来想起我和我爸爸,在外漂泊十多年了记忆很少,现在想想很难过。我父亲有车却没有天南地北的跑过,真想陪着他走一遭。我一直以工作为由在外忙碌和父亲聚少离多,真有一天他老了遗憾终生!越来越觉得时间宝贵了,因为我要最快实现每天陪着父母亲的目标。一起努力!

谢谢支持,有机会父子或者一家人出去走走,大不一样!
2017-06-26 18:32 回复
朗动

bhifeng 2017/06/26 16:43:00 发表在 62楼

很珍贵的照片,祝楼主父亲健康长寿!

谢谢你!
2017-06-26 18:33 回复
朗动

就不是它这个味儿 2017/06/26 16:07:50 发表在 61楼

顶!有情怀

非常感谢
2017-06-26 18:33 回复
苗苗乐乐520 关禁闭 已屏蔽
看着这位父亲好有阅历,感恩父亲
朗动

王雨馨2014 2017/06/26 18:40:25 发表在 67楼

看着这位父亲好有阅历,感恩父亲

谢谢你
2017-06-26 19:57 回复
cdq1984 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朗动

cdq1984 2017/06/26 21:32:16 发表在 69楼

回复被删除。
    谢谢你的好意
    2017-06-27 06:52 回复
    朗动

cdq1984 2017/06/26 21:32:16 发表在 69楼

回复被删除。
    谢谢你
    2017-06-27 06:53 回复
    朗动

回复被删除。
    谢谢
    2017-06-28 07:15 回复
    名爵ZS
    thankyou
    朗动

就不是它这个味儿 2017/06/28 19:16:23 发表在 73楼

thankyou

谢谢
    2017-06-28 19:53 回复
    名爵ZS
    加油吧
    朗动

就不是它这个味儿 2017/06/28 19:16:23 发表在 73楼

thankyou

谢谢
    2017-06-29 14:09 回复
    朗动

LiyangClub 2017/06/26 17:31:30 发表在 63楼

谢谢
    2017-06-29 14:11 回复
    名爵ZS
    顶!
    名爵ZS
    名爵ZS
    ding
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56