吃得少动力好的小越越、爱啦爱啦

丶小龙虾丶 缤越
0浏览/2020-08-10 14:47
+关注
前两天受到买车4S店-南充铃丰的邀请,今天晚上要去参加他们主办的趴地,说是有烧烤、唱歌啥啥的,之前没参加过类似活动,这次被他们选的地点吸引了---七平寨风景区。对了,专门打扮得酷酷的·····不知道有没偶遇的!

这个乡道弯弯曲曲的,还有好几个大坡,平时很少开这种山路,心里还是挺害怕的,还好,缤越的360°全景高清影像,就算再窄的山路,会车都能轻松应对,中间那个大弯必须速度很慢,不然容易出轨

哇,我是下午6点到的,4S店的工作人员场地都搭建好了,如此炎热的天气,真是辛苦他们了,为你们点赞,早已饥肠辘辘的自己收到了工作人员准备的点心和水,太贴心了

本以为这么热的天,人应该不会太多,不一会签到处就挤满了人,还来了很多小朋友,果然,风景美的地方就是容易吸引人。

找了个稍微凉快点的地方,给我的小越越来了个全身照,如此惬意的景色,怎能少了他呢,红黑搭配的中网,看上去时尚动感,今天的我和小越越更搭哦!

这张好美啊,臭美的时候,一位小哥哥过来和我搭讪,把我给激动得呀,“我和你车是一样的,你几个油耗啊?”,咦?原来是问我这个的,额·······油耗下面图里有哦!!

来张PP的特写,特爱这个碳纤维的尾翼,让小越越看上去运动感十足,PP有些小性感哦····

天渐渐暗下来了,我们来了个大合照,能找到我吗??后面山坡上,亮亮的地方,是一对新人在拍婚纱照,良辰、美景、新人,加上对面形状如同戒指的建筑,真是有种海誓山盟的意境!

全民K歌环节,小朋友都好厉害,抢歌杠杠的,主持小姐姐好漂亮啊,歌也唱得一级棒,可惜,现场没说是不是单身,不然,就变成相亲会了!!

原来布偶不是女生的专利,男孩子也很喜欢嘛!瞧这两个小哥哥笑的·····

领烧烤了!哇哦,听4S店的工作人员说,他们准备了足够分量的烧烤,确实,现场好几个师父同时在烤,人气最高的就是此处了,味道不错,应该是请的烧烤师傅做的,此环节点赞

发光的就是上看说的戒指,山上、草坪上、星空下、吃着烤串、看着电影,享受啊········

看看这人气,以前不喜欢参加类似活动,经过今晚,嘻嘻·····下次还会再来哦!毕竟烧烤管够·····

这是小越越目前的油耗,对于177P马力的小越越来说,这个油耗我是相当满意的,之前开的1.5L的车车,油耗都要8个,优秀·····

最后,来张近照美图,是不是很像科幻片里的飞行器,今晚很开心,谢谢南充铃丰4S店选的这个地方,下次我要带帐篷来,在草地上扎营,肯定特别爽!有约一起的吗?·····各位看官,点赞评论哈·谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶小龙虾丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
我来踩踩了·你也去我家·帮我踩踩好不好·····谢谢·!···
2020-08-10 14:57 回复
缤越
缤越这款车真的是大爱,外形好看、动力足、还时尚,要是能像电视里那样变身就好了,肯定是个型男
2020-08-10 15:04 回复
何鹏燕 关禁闭 已屏蔽
漂亮,人漂亮,车也漂亮。
2020-08-10 16:15 回复
缤越

小龙虾红 2020/08/10 16:15:30 发表在 地板

漂亮,人漂亮,车也漂亮。

三Q··
2020-08-10 16:16 回复
陆小欣 关禁闭 已屏蔽
缤越
好漂亮的景色,车也大气,人更好看
缤越

陆小欣 2020/08/10 20:09:55 发表在 5楼

好漂亮的景色,车也大气,人更好看

谢谢··开缤越的人都是有品位、对生活有要求的人··
2020-08-11 08:45 回复
缤越
油耗表现不错
2020-08-12 09:23 回复
缤越
大爱缤越的1.5T发动力,177P马力,轻松超车。
2020-08-12 10:24 回复
鲁D丶红Battle 关禁闭 已屏蔽
缤越
你连精华帖都不会写..要评论干嘛
haghyy 关禁闭 已屏蔽
缤越
写的可以,欢迎回访我的新贴
缤越
加油哦!
缤越
往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
自由舰
不错
烟台开心果 关禁闭 已屏蔽
缤越
烟台缤越车友路过支持一下
烟台开心果 关禁闭 已屏蔽
缤越
拍的照片很清楚写的不错很详细
缤越

鲁D丶红Battle 2020/08/14 12:32:40 发表在 9楼

你连精华帖都不会写..要评论干嘛

你教我嘛···我确实不会··
2020-08-15 17:28 回复
缤越

烟台开心果 2020/08/14 13:26:13 发表在 14楼

烟台缤越车友路过支持一下

谢谢··
2020-08-15 17:30 回复
缤越

烟台开心果 2020/08/14 13:26:24 发表在 15楼

拍的照片很清楚写的不错很详细

我不会写精华帖·怎么弄的啊···
2020-08-15 17:30 回复
鲁D丶红Battle 关禁闭 已屏蔽
缤越

丶小龙虾丶 2020/08/15 17:28:45 发表在 16楼

你教我嘛···我确实不会··

图片不要带有4s信息就行
缤越

鲁D丶红Battle 2020/08/16 15:21:46 发表在 19楼

图片不要带有4s信息就行

知道了·谢谢·
2020-08-17 10:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56