打开App享受高清视频体验

难怪那么多人吐槽秦plus车机系统

百年好核 哈弗H2
0播放/2023-05-24 22:33/发布于 广西
+关注
这样的车机反应速度你是否能够忍受?@车主真心话 
真的有时候希望时间能够像这样慢下来……
时光不会为我们停留,但是车机系统做到了
不得不吐槽一下秦plusDMi车机系统,每一次都在挑战者我的容忍度,谢谢你磨练我的耐心~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
换个车机
2023-05-24 23:08 来自湖南 回复
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
大佬毕竟是大佬,牛逼plus
2023-05-24 23:10 来自湖南 回复
雪城4804 关禁闭 已屏蔽
买一个平板装上去。
2023-05-25 07:48 来自四川 回复
蓝景小三 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的23款冠军秦plusDmi120km没有这个情况
2023-05-31 13:25 来自广东 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
精彩
2023-06-01 10:49 来自海南 回复
莆田车友8422442 关禁闭 已屏蔽
提车6天了,提车加满油显示油续航1125公,市内通勤5天现在行驶数165公,显示可续航785公,少了330公!这样怎么办,这样一箱油花了340块钱顶多跑500公
爱国青年之国产喷子 关禁闭 已屏蔽
跟几年的安卓一样慢[大笑]
淄博车友15667 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

秦 plus ,不是秦plus dmi

2023-06-03 20:09 来自山东 回复
宙斯盾3403 关禁闭 已屏蔽
视频干货满满
2023-06-08 22:30 来自浙江 回复
尘飞扬Chares 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
998?老款?APP装多了?我的1258中控很快
打你一头包 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的也是21款,没这么慢
2023-06-11 16:46 来自黑龙江 回复
沒跟你鬧 关禁闭 已屏蔽
我是998 我的领克车主朋友特别羡慕我的车机
2023-06-12 22:33 来自天津 回复
Roarttkl 关禁闭 已屏蔽
屏幕砸了算了,直接换个收银机上去,导航用手机。
2023-06-13 22:04 来自广东 回复
gztrhcy 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

我的每次基本是通电即开呢,启动然后弄安全带,安全带还没卡好就开机完成了。

2023-06-14 15:43 来自贵州 回复
gztrhcy 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

已经拍了个视频给爷,但是回复不了,所以到视频区重新发了个启动视频,如果你的好慢,可以找售后去看下。

2023-06-16 15:27 来自贵州 回复
2022428 关禁闭 已屏蔽
塞满了不可描述
2023-06-28 11:53 来自广东 回复
浙风专业防爆风机 关禁闭 已屏蔽

真tm垃圾,这种垃圾车 直接淘汰。智能化是电车的灵魂。你车机卡,那还玩什么。去年岚图也是一样  大彩电一排一排  卡机  那怎么玩?

2023-06-28 15:03 来自浙江 回复
am4a9zncw 关禁闭 已屏蔽
垃圾到极点的车机系统,u盘读不了,换一个好不容易能读了,重新抜下来后再重新插上又读不了,垃圾玩意给吹的神上天,这年头一个起码的车机系统都搞不好还吹逼
am4a9zncw 关禁闭 已屏蔽
建议重新恢复出厂设置会好点,我昨天实受不了读取不了u盘,直接恢复了出厂设置,u盘一下就能正常读取了
一天前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56