17领克01型PRO发动机故障灯亮

厦门车友0559733
0浏览/2024-03-25 17:01/发布于 福建
+关注
故障表现:3万5000公里发动机故障黄灯亮,不敢踩油门,加速就感觉发动机带不动车一样一冲一冲并且抖动严重,继续踩就像要熄火,只能慢慢的开,出现抖动时发动机故障黄灯闪,车友们有碰到一样的问题吗,去了4S店里太忙没排上要改天,根本不敢超车啊,超不了说不定还就给你熄火了,求教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Nb89S 关禁闭 已屏蔽

再根据情况,决定是在修理店修还是去4S店修。

03-26 09:17 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
仪表盘发动机故障灯其实就是汽车OBD系统指示灯,它如果亮黄灯代表着汽车的尾气排放相关的系统或者零部件有故障,发动机有故障亮黄灯。它的原因非常多,比如说节气门积碳多,火花塞故障,氧传感器故障,尾气排放故障等。需要尽快前往4S店进行排查原因并修复故障。
03-25 17:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
AA_mumu 关禁闭 已屏蔽
有没有脱保?我的换了喷油嘴,价格大概9000左右,我质保免费换的
03-26 00:43 来自广东 回复
共有条对话 >
秋眀山 关禁闭 已屏蔽
标致307

你这种情况是不是缺缸了。

03-26 08:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
绿茵传奇_007 关禁闭 已屏蔽
海马S5

应该是缺缸了,看下是火花塞还是点火线圈。

03-26 08:50 来自吉林 回复
共有条对话 >

4S店排不上,可以随便找个修理店用故障电脑读下故障码。

03-26 09:16 来自湖南 回复
共有条对话 >

再根据情况,决定是在修理店修还是去4S店修。

03-26 09:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
宁波领跑 关禁闭 已屏蔽

感觉是供油不畅,检查下油泵,其滤网有没有堵。

03-26 14:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
厦门车友5280694 关禁闭 已屏蔽

你可以去海沧4S店处理一下啊,我上次就是那边处理的,很快。

03-27 14:51 来自福建 回复
共有条对话 >
我爱耒阳 关禁闭 已屏蔽
明锐

发动机一样出问题,2018年2月提车,发动机报警3次了,6万3千公里,一直在4S店保养,这车各种问题,虽然质保,但是总是往4Sdia店跑也不行啊,反正我非常后悔买领克01,以后不会买了,也不推荐别人买油耗高,保养贵,质量差.

03-27 19:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
就近检查一下吧
03-29 06:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
L领克K 关禁闭 已屏蔽
领克01
跟我的一样,去年年初我的发动机故障灯也亮,车子抖动,换了喷油嘴就好了。
04-01 01:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56