傲虎口碑咋回事

0浏览 · 2023-12-28 21:55
关注
铁子们,看口碑里面都是21款22款的口碑,怎么没有23款,24款的口碑,是这车确实卖不动?还是咋的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sam_1979 关禁闭 已屏蔽
傲虎
卖的确实不好,只不过冷暖自知,每个人的用车需求不同,我个人来看,傲虎还算均衡,差的地方是动力,隔音,好的是不挑油,底盘高,重心低,没办法,很多好车都进不来,或者太贵,现在又是一味地吹所谓的新能源,自己掂量吧。
2023-12-28 23:03 回复
共有条对话 >
deya 关禁闭 已屏蔽

老生常谈,全系、全年,在中国能卖万把辆,傲虎一个月估计能卖出个几十台。没退出中国市场就不错了。

2023-12-29 07:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
AL_007 关禁闭 已屏蔽
森林人

刚入手23款旗舰傲虎,隔音底盘比我14款森林人好太多了

2023-12-29 08:52 来自上海 回复
共有条对话 >
cjktyw 关禁闭 已屏蔽
傲虎

我的车是23款傲虎,曾经写了一篇口碑,但被汽车之家判定为不合规没通过,我也没拿斯巴鲁的广告费,用不着为他乱吹,不知道为什么就审核不通过。

2023-12-29 08:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
cjktyw 关禁闭 已屏蔽
傲虎

我根据自己用车感受认真写了半天发表,审核不通过也不说我哪里是乱说,估计有不少车主也懒得写。

2023-12-29 09:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
波了个哥 关禁闭 已屏蔽
傲虎
我也是写了口碑通过不了
共有条对话 >
东莞威志 关禁闭 已屏蔽
傲虎

放心买吧,我买车一个硬性条件就是全时四驱。

这次下雪,发挥了很大作用,全村十几台车上不去那个上坡,只有Q7、力狮、傲虎能出村,论上坡姿态,傲虎的表现强过Q7,Q7是扭扭捏捏的上去,傲虎很自然的上去,村里有知道斯巴鲁这个杂牌的,知道很强,没想到有这么强。

02-13 17:25 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56