加95#汽油

我的麦子熟了_SZ66
0浏览/2024-03-07 09:31/发布于 韩国
+关注
1.8 5at的老车了  之前一直92# 听别人说 加95#的力气大点  1.8l加过的用户说说看 加95的感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
老车可以改加抗爆性更好的95,在一定程度上能够缓解爆震等,相比之前加的92,自然就是所谓地更“有劲”了。95#汽油抗爆性更好,也能提升发动机的运行功率,增强动力。
03-07 09:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,并不是汽油的标号越高就表示油品质越好的,你只需要添加厂家推荐的型号汽油就可以了,也就是说这台车加92的就可以
03-07 11:06 来自河北 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

95和92的汽油一定是不一样的,95的汽油比92的抗爆性好,耐烧对车好。

03-07 14:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
略知少少 关禁闭 已屏蔽

改国标后一直加95,家附近中石化常年逢周一、五降4至8毛不等,算下来跟92价格差不了多少。个人感受动力比92好点,抑制抖动也好一点,行驶里程没留意,家里添了个电车,现在不外出长途情况下,一个月200块油。

03-07 14:21 来自广东 回复
共有条对话 >
大山8899 关禁闭 已屏蔽
杰德

声音能好听些

03-07 15:03 来自山东 回复
共有条对话 >
你大宇哥哥 关禁闭 已屏蔽
杰德
加了一箱95,感觉没啥区别,甚至比92费油
03-07 15:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
xy505325888 关禁闭 已屏蔽
杰德

加过一箱95,动力好一些,油门轻一些,发动机噪音小一些,但是跑不出92的公里数,油表掉的快。

03-07 17:32 来自山东 回复
共有条对话 >
讴歌SinceJuIy 关禁闭 已屏蔽
杰德
一直95,0-30竞技油。开着挺好,一年半5万公里,综合8个油。
03-09 14:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

理论上,可能95油耗可以低一些,但是价格贵了,等于白搭~~

03-12 10:59 来自上海 回复
共有条对话 >
我的麦子熟了_SZ66 楼主 关禁闭 已屏蔽

我去加二百试下  回来说下感受

03-13 13:57 来自广东 回复
共有条对话 >
大山8899 关禁闭 已屏蔽
杰德

除了声音好听点,动力好点,再没啥了。没看出有多省油的。

03-13 15:32 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
这还让我消消气儿 关禁闭 已屏蔽
汽油标号越高当然就越好,质疑这个的有学历么
03-16 16:23 来自北京 回复
共有条对话 >
大号儿童 关禁闭 已屏蔽
加过几回95,但是同一台车我不相信有人能开得出92和95的区别。有时候我想加油站把两条管放一个油桶🛢️你们开得出来?
03-19 10:06 来自广东 回复
共有条对话 >
我的麦子熟了_SZ66 楼主 关禁闭 已屏蔽

不耐烧  路程是一样的  脚法可能重点  但是速度不是很明显提升

03-19 10:38 来自广东 回复
共有条对话 >
张先生奥 关禁闭 已屏蔽
杰德
本人1.5T的杰德,从买车就一直加95号汽油,目前跑了10万公里,综合油耗7.4
03-21 15:36 来自天津 回复
共有条对话 >
Freddy龙 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

从提车开始,就一直是92#+美国红线S1添加剂,每40升油+40ml添加剂,算下来每箱油的添加剂成本也就8块钱,比其他燃油宝划算多了。加完明显感觉到有劲一些,油门轻一点,说白了就是PEA类的除碳和抗爆震的成分在里面。

03-21 16:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
0634 关禁闭 已屏蔽
你加95,倒是不如长期加好点的燃油宝来的现实。
03-21 19:55 来自山东 回复
共有条对话 >
心中的车神 关禁闭 已屏蔽
加了两年95了。在想以后在换回92行不行哦
04-09 10:27 来自四川 回复
共有条对话 >
爱车迷飞飞 关禁闭 已屏蔽
飞度
一直95,跑12万多公里了,92没劲
04-16 15:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56