4年的老伙计了,也该拉出来溜溜了

宜宾车友4310312 途安
0浏览/2023-12-12 21:21/发布于 四川
+关注
车是19年入手的,不知不觉到现在已经4年多的时间,可以说当初的选择很是明智!这4年多,我的A4L还是很给力的!
话不多说,直接先上几张美图, 

这是上个月拍的,那时候的北京正处深秋,红黄绿交错,很是美丽!在配合上我的大白!完美!

灯具厂的名号,不是白叫的!
这几张拍的相当满意,这种低角度是不是显得特别犀利,尤其是前大灯,我拍完之后直接就口吐芬芳了。奥迪为什么被人称为灯厂,看看这犀利的大灯就明白了。

可能不如新款的A4L那样凌厉,运动感强!但是从侧面看,还是可以看出很运动的感觉,侧面的线条虽然不是那种特别凌厉的,但是也不会显得特别圆润,我也不知道怎么形容,反正就是好看。

说了前大灯,尾灯也得说说。
现在好多奥迪新车型都是贯穿式的了,虽然咱A4L没赶上这潮流,但也是灯厂的灯,单单从白天就看得出来,造型犀利,里边一块一块就像晶体一样,晚上点亮贼好看,我的这辆是A4L TFSI 2.0T的版本,马力是有190匹,反正我自己开的话,动力完全够用。

其实我还是觉得我这A4L的内饰很好看!不像现在的各种大屏幕,虽然车机上会有这样那样的不足,毕竟年头在那摆着呢!但是设计感,布局的合理性,还是觉得奥迪的设计很合理。

中控这边,我最喜欢的就是奥迪的这个档把,有种战斗机推杆的意思,你想想啊,每次一挂挡,就有种驾驶战斗机的感觉(幻想一下子),其实也挺爽的。
曾经大名鼎鼎的MMI系统,没有触摸屏直接,但操作起来也还算简单,没有什么特别复杂的逻辑,盲操也很顺手。最人性化的就是专门有个放车钥匙的地儿,刚刚好,不多也不少。

这就是我这辆的车的钥匙,我是觉得设计的还挺高大上的,毕竟也是奥迪啊~~

说了这么多,差点儿忘说这辆车的后排挤不挤,买这辆车肯定是为了家用,后排空间看图呗~前排是我自己的驾驶位,看看吧,还挺充裕的,只要不是两米的大高个,坐着应该都可以。

最后再上一张,我最喜欢的全景天窗,天儿好开出去,坐车里边特别通透。
心情很激动,说了这么多,总结一下,就是这辆车如果家用绰绰有余,动力够,空间也够,配置方面日常需求基本能满足。
哈哈哈哈!就说这么多吧!
大家多多支持~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjt1439 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-12 21:41 来自河南
    平顶山车友9973254 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      王胖胖不减肥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-12 21:42 来自河南
        笑浪淘沙 关禁闭 已屏蔽

哎啊!说实在的啊!现在看车看的都有点迷茫了

2023-12-12 21:42 来自河南 回复
        nxjdec82 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-12 21:43 来自河南
          南阳车友6817990 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-12 21:43 来自河南
            行走中的骆驼祥子 关禁闭 已屏蔽
            同款
            2023-12-13 15:14 来自山东 回复
            Earkb 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A4L

除了座椅贼不舒服 天窗会漏水 家用确实不错 2018款飘过·······

2023-12-13 18:44 来自内蒙古 回复
            abr5f2wxi 关禁闭 已屏蔽

同款,就是后排坐久了真心不舒服,腰酸背痛。

2023-12-18 08:39 来自山东 回复
            苜蓿队长 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A4L
            2015款路过
            2023-12-22 18:57 来自江苏 回复
            安阳车友5471682 关禁闭 已屏蔽
            卖吗?
            2023-12-23 14:44 来自江苏 回复
            花果山刘的华 关禁闭 已屏蔽
            这款A4最经典
            01-02 16:50 来自北京 回复
            zhangxiang8015 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A4L
            车况不错👍,这款车是真皮座椅吧?我的22款就访皮座椅
            01-02 20:50 来自北京 回复
            硬派SUV代步的小青年 关禁闭 已屏蔽
            我的2019款时尚型
            01-03 00:21 来自辽宁 回复
            Yanglong0532 关禁闭 已屏蔽
            包裹性、支撑性都不错
            01-05 20:56 来自江苏 回复
            asc9k7q 关禁闭 已屏蔽
            SLS赛威
            上次我也试驾下,开着挺舒服,内饰细节做不错
            01-05 20:56 来自辽宁 回复
            zixuan2013 关禁闭 已屏蔽
            有颜值,有实力,这完全是可以的
            01-05 20:56 来自福建 回复
            羽翼1121 关禁闭 已屏蔽
            车内的色彩搭配挺舒服的。
            01-05 20:56 来自辽宁 回复
            WS56335370 关禁闭 已屏蔽
            这车跟豪车都没什么差别了。
            01-05 20:57 来自浙江 回复
            x2moon 关禁闭 已屏蔽
            车子充满了时尚感,尾部设计也很满意。
            01-05 20:57 来自湖北 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56