新科雷傲换空调滤芯

北京的普通人 科雷傲
0浏览/2017-06-10 20:26
+关注
闲来无事,就北京这空气再加上前阵子跑了几趟土路和半截一线天,空调滤芯还是换了吧,正好赶上某东满减。不多说了上图

买了5个,连以前马六的一起买了

白色的没螺丝,拉出来就行,L型的,后面就是万恶的L型……

就这玩意,俩卡子,最好夏天换,冬天脆容易断

存货不多不少,换了吧,为了家人的健康

新旧对比

尺寸完全一样,完全可以放心

右边是原车的,原车是碳滤芯,不错,很厚道,而且原车滤芯比马勒的还稍厚一些,赞一个,法雷奥确实不错,就是价格也太“不错”了,哈哈

空调蒸发箱,就位于滤芯后面,咱们大科车主有福了,以后清洗蒸发箱省了,这位置自己就能弄

塞进去的代价,从来没因为换个滤芯这么狼狈过,估计下次就好弄了,毕竟第一次嘛,??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1867286 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
赞一下楼主的动手能力!
2017-06-10 21:21 回复
武汉车友9334379 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
支持DIY动手达人
2017-06-10 21:58 回复
遥遥哥sz 关禁闭 已屏蔽
哈哈,伤痕累累的手
2017-06-10 22:19 回复
北京的普通人 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

遥遥哥sz 2017/06/10 22:19:08 发表在 地板

哈哈,伤痕累累的手

从来没因为换个滤芯搞成过这样,反人类的设计
2017-06-10 22:32 回复
xhzxhz9999 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
强人??。。。。
北京车友2852663 关禁闭 已屏蔽
某宝买的吗?求私信链接~
mustanggt2 关禁闭 已屏蔽
空调滤芯确实不好换
科雷傲

天下第一小仙女 2017/06/13 10:07:15 发表在 6楼

某宝买的吗?求私信链接~

某东
2017-06-13 11:10 回复
maymuu 关禁闭 已屏蔽
小方的是机滤么
科雷傲

maymuu 2017/06/13 20:43:42 发表在 9楼

小方的是机滤么

那个是马六的机滤,不是科雷傲的
2017-06-13 20:44 回复
maymuu 关禁闭 已屏蔽
OK
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福州车友0194238 关禁闭 已屏蔽
空调滤芯位置在哪
李晓杭 关禁闭 已屏蔽
Mark。空调滤买了还没换,先换空滤了
吉祥春天2015 关禁闭 已屏蔽

北京的普通人 2017/06/10 22:32:31 发表在 4楼

从来没因为换个滤芯搞成过这样,反人类的设计

07款福克斯更是反人类设计
10086_1 关禁闭 已屏蔽
请问楼主这是要从哪拆啊?
科雷傲

10086_1 2017/07/05 13:33:47 发表在 15楼

请问楼主这是要从哪拆啊?

副驾下面,趴下去就看见啦
2017-07-05 15:22 回复
乌鲁木齐车友9091373 关禁闭 已屏蔽
厉害
时光998 关禁闭 已屏蔽
辛苦了!这车空滤换起来就是费劲
科雷傲

时光998 2017/07/05 20:14:15 发表在 18楼

辛苦了!这车空滤换起来就是费劲

简直就是反人类的设计
2017-07-05 22:02 回复
kok916 关禁闭 已屏蔽

北京的普通人 2017/06/10 20:26:37 发表在 主楼

闲来无事,就北京这空气再加上前阵子跑了几趟土路和半截一线天,空调滤芯还是换了吧,正好赶上某东满减。不多说了上图买了5个,连以前马六的一起买了白色的没螺丝,拉出来就行,L型的,后面就是万恶的L型……就这玩意,俩卡子,最好夏天换,冬天脆容易断存货不多不少,换了吧,为了家人的健康新旧对比尺寸完全一样,完全可以放心右边是原车的,原车是碳滤芯,不错,很厚道,而且原车滤芯比马勒的还稍厚一些,赞一个,法雷奥确实不错,就是价格也太“不错”了,哈哈空调蒸发箱,就位于滤芯后面,咱们大科车主有福了,以后清洗蒸发箱省了,这位置自己就能弄塞进去的代价,从来没因为换个滤芯这么狼狈过,估计下次就好弄了,毕竟第一次嘛,??

空调好像不是Valeo 是 Casonic , 滤芯好像是曼胡 由于字太小 看不清
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56