F30,很高兴人生的第一辆车是你。

意念打字君 宝马3系
0浏览/2018-04-18 01:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

小小更新几张

-------------------分割线---------------------
以下原文

F30已经来到我生命里一年零四个月了,从开始提车就说要写作业拖到现在的终极版拖延症终于治好。
首先真的很幸运地选择了这一台车,让我越开越喜欢,越玩越爱,三系真的是台好车。
玩改装也是走了七个月的原厂才动,弯路也走了些,学费没少交,越玩越折腾,但这不就是乐趣所在么?
玩车前后的心态有很大改变,也是从小喜欢车,以前总爱背哪个哪个车多少马力,01多少多少秒,真正开始玩车之后,关注的总是避震怎么调舒服又支撑、什么胎走街好用,下雨滑不滑、哪个刹车皮好刹,刹车碟大小重量制动力的权衡、弹射起步怎么吊转速等等。都是些很实在的点,怎么让这些东西组合在一起达到自己心中的均衡,真的是越研究越发觉得有魅力。
所以,这辈紫不可能不玩车的了,不玩车维持不了生活这样紫。自从玩车后,自己吃的越来越差了,身体一日不如一日,把车像公主一样供着养。从提车到现在99%都是98号汽油,大多都是加德士加的,家住关外,所以常常把油箱开剩三四十公里,就是为了能到市区的加德士加多点好油。基本上油灯报警要两次才能撑到加油
小捣鼓了些东西,玩到现在也渐渐找到自己的路子,目前走的半竞技半姿态的风格,单子如下:
KW V3(先前是BC,硬得腰疼)
HSR中尾(先前是搭配直通头段,实在太臭受不了就拆了)
BBS LM
Michelin Pilot Sport 4S 235/35 255/35 R19
AP Racing 9665
V款MP款前唇各一根
其他一些心情件如后视镜盖、全黑中网
之后的话想搞搞M3仪表碳纤片的M波棍吧,差不多没什么好动的了。
下面一些随拍了解一下~内饰几乎没拍,因为都一样,且我没怎么改。

去年年中刚换避震轮毂的时候,还处于一个入门小白阶段。

改了车之后洗车次数变多了,因为脏了不能忍。

特意下班后自己动手打蜡。

就前面这部红色小面(奸笑),天天喊我上山,搞的我慢慢发现山路非常好玩,渐渐明白到头文字D里面说山路的乐趣。(想配图忽然发现没有能用的,只好拿这张凑数)

毒了很久,有一次一晚上时间错过了套95新的二手之后找了两个月都没找到数据颜色的就上的全新,多花了一套PS4S的价格入手全新,所以说,遇到喜欢的又有能力的就秒了,千金难买心头好,别过多地左思右想。

圈中劳力士。

自从换了bbs之后就很爱自己动手洗轮毂

抛边真的很毒。

有没有点头文字D里面椎冰Sil-80的感觉?蓝车身配金中片银抛边铃hahhh

当BBS Lm遇上RS-GT时。

虽然失焦了,但这个屁股翘翘地很性感!

祖国版v唇,折腾死了,这一根的吻合度免谈。使用两个月还是撞爆了,就很舒服,因为可以换了。

就很喜欢这样洗车。

刚换上刹车,简直爽的不要不要的,而且380碟的9665极限避开,就很舒服。

在餐厅门口拍的,第一次拿相机拍自己的车,技术确实不咋地,当作纪念。

家楼下。

这张虚化不错,也挺喜欢这张的。

一天中午回到家刚好见到外甥的车子旁边有空位,立即停一起来了个合照。

村里玩在一起的这班人的车都贴了这个标语,一起出去辨识度比较高。

原谅我的P图都不在一起的,所以风格色调都很乱。

这张修得很奇怪,不过算了~

内饰目前唯一一处动过的地方。

为了这张照,特意去洗了个车,把边擦得贼亮,几乎能在上面照镜子。

到了晚上抛边的魅力就释放出来了,这张把埃斯托蓝和金Lm的色调质感都把控得恰到好处,略微调色后,就这样了。也是个人比较喜欢的一张。

这个晚上本来想着拍视频的,可惜设备和技术都不行,两个人从十二点拍到三点忍受了数十只蚊子骚扰的情况下只出了三张成品的相片,见笑。(请忽略头冚上的蜡渍)

这张拍得也很巧,刚好我和朋友两人捣鼓了许久没弄出个所以然,一架巡逻车来到跟前问我们什么情况,巡逻车的灯一照射过来,卡擦,完事。特此鸣谢@卷毛同志。

然鹅这是个孤独的故事。

近年的排放标准日益严格,大排量多缸发动机越来越来少,新能源汽车的兴起,电动车的发展迅速,虽说目前还不可能取代内燃机的地位,但趋势发展就是靠新能源的方向,内燃机或许在若干年后会消失,就没有了各种天籁的引擎排气声浪了,所以趁现在多玩些烧汽油的车吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

意念打字君 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

占个沙发备用~

2018-04-18 01:35 回复
ZQ毅力 关禁闭 已屏蔽
不错不错~很漂亮
2018-04-18 02:32 回复
26战车 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
求轮毂数据
2018-04-18 04:08 回复
宝马3系

ZQ毅力 2018/04/18 02:32:07 发表在 板凳

不错不错~很漂亮

謝謝哈哈
2018-04-18 08:32 回复
宝马3系

26战车 2018/04/18 04:08:22 发表在 地板

求轮毂数据

85 95 32 35
2018-04-18 08:33 回复
卓洋丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
坪山  纽威?
neochan 关禁闭 已屏蔽

不错,改的很清淡又很实用

这款BBS 车亮部分估计你每次洗完车之后都会擦上好几遍我以前也换过类似的轮毂

rotato 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
不错的作业,可以更丰富些
保定车友9313981 关禁闭 已屏蔽

意念打字君 2018/04/18 01:34:57 发表在 主楼

F30已经来到我生命里一年零四个月了,从开始提车就说要写作业拖到现在的终极版拖延症终于治好。首先真的很幸运地选择了这一台车,让我越开越喜欢,越玩越爱,三系真的是台好车。玩改装也是走了七个月的原厂才动,弯路也走了些,学费没少交,越玩越折腾,但这不就是乐趣所在么?玩车前后的心态有很大改变,也是从小喜欢车,以前总爱背哪个哪个车多少马力,01多少多少秒,真正开始玩车之后,关注的总是避震怎么调舒服又支撑、什么胎走街好用,下雨滑不滑、哪个刹车皮好刹,刹车碟大小重量制动力的权衡、弹射起步怎么吊转速等等。都是些很实在的点,怎么让这些东西组合在一起达到自己心中的均衡,真的是越研究越发觉得有魅力。所以,这辈紫不可...

恭喜楼主 爱车真的好帅
AlenSK8 关禁闭 已屏蔽
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老程来帮顶一下很棒的作业
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏惜水 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
lm真的是神圈。。什么车装都贼好看
综合apm180 关禁闭 已屏蔽
有没有换李子串
Limmmmmmmmmmmmmmmmmm 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
lm 好评~ 银色ap 限量好评
Arkinyo 关禁闭 已屏蔽
楼村的。
宝马3系

Arkinyo 2018/04/18 12:02:38 发表在 15楼

楼村的。

咁犀利?
2018-04-18 12:03 回复
宝马3系

Limmmmmmmmmmmmmmmmmm 2018/04/18 10:14:43 发表在 14楼

lm 好评~ 银色ap 限量好评

2018-04-18 12:04 回复
宝马3系

昵称顶个蛋用 2018/04/18 10:14:14 发表在 13楼

有没有换李子串

還沒呢
宝马3系

苏惜水 2018/04/18 09:29:07 发表在 12楼

lm真的是神圈。。什么车装都贼好看

bbs真的有毒
宝马3系

上海_老程 2018/04/18 09:27:43 发表在 11楼

老程来帮顶一下很棒的作业

謝謝
2018-04-18 12:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56