成都订车问题咨询

ack4y6r2n
0浏览/2019-04-22 10:30
+关注
大家好,咨询个问题,我上周末本来去看亚洲龙,结果看到皇冠也优惠大,结果交了定金,定了皇冠运动版,说是6月份到车,我这边是成都,听说成都7月1号就实施国六,我现在买车,上牌没问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
如果你定的是国六皇冠,这个上牌应该没有问题,如果是国五的,建议及时 和店里沟通.
2019-04-22 10:31 回复
共有条对话 >
ack4y6r2n 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽车梦5088 2019/04/22 10:31:50 发表在 沙发

如果你定的是国六皇冠,这个上牌应该没有问题,如果是国五的,建议及时 和店里沟通.

皇冠有国六吗?
2019-04-22 10:32 回复
共有条对话 >
CSH陈生华 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306
楼主你好,你和4S店签购车合同的时候可以给他们说,叫他们帮你包上牌的,这样就不用担心了
2019-04-22 10:33 回复
共有条对话 >

CSH陈生华 2019/04/22 10:33:12 发表在 地板

楼主你好,你和4S店签购车合同的时候可以给他们说,叫他们帮你包上牌的,这样就不用担心了

只是后来才想起这个问题,现在定金也交了
2019-04-22 10:34 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
应该没问题的吧,这个怎么也有个过度给上牌的时间,不放心先去车管所咨询下!
共有条对话 >
蜡笔小旧666 关禁闭 已屏蔽
请问楼主成都还能定乞丐先锋版的皇冠吗?
共有条对话 >

蜡笔小旧666 2019/04/22 13:05:07 发表在 6楼

请问楼主成都还能定乞丐先锋版的皇冠吗?

不能,最低运动版
2019-04-22 13:27 回复
共有条对话 >
蜡笔小旧666 关禁闭 已屏蔽

ack4y6r2n 2019/04/22 13:27:49 发表在 7楼

不能,最低运动版

蓝瘦了,无奈因为预算只能22上凯美瑞了
共有条对话 >

蜡笔小旧666 2019/04/22 13:50:05 发表在 8楼

蓝瘦了,无奈因为预算只能22上凯美瑞了

丰田都不错吧
2019-04-22 13:52 回复
共有条对话 >
zliltg 关禁闭 已屏蔽

ack4y6r2n 2019/04/22 13:27:49 发表在 7楼

不能,最低运动版

你是那个店定的,我月初定的时尚都提车了。
共有条对话 >

zliltg 2019/04/22 23:31:50 发表在 10楼

你是那个店定的,我月初定的时尚都提车了。

我在华府大道启阳,你的这么快啊,我的要6月10号左右,我怕万一再晚点就上不了牌,好担心啊
2019-04-23 07:52 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zliltg 关禁闭 已屏蔽

ack4y6r2n 2019/04/23 07:52:11 发表在 11楼

我在华府大道启阳,你的这么快啊,我的要6月10号左右,我怕万一再晚点就上不了牌,好担心啊

一样的,我们定车到提车十多天时间
共有条对话 >
已经提车,哈哈哈
2019-05-17 09:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56