老车主或者新车主,有个问题想请你们帮忙看看!

老夫乃神一般的男人 总裁
0浏览/2019-08-09 17:10
+关注
我的是13款的总裁3.0T的高配,我想问下,我在低速的时候比如5码到15码左右,加速或者踩刹车会有咯噔一下响,但是速度起来了就没有任何问题,踩刹车也不会有这个声音,为什么低速蠕行的时候会有这个问题?你们是不是都会有,声音不算大也不算小,问了4儿子店,说是正常的,车身长,车又重,踩刹车还有加速的时候就会出现?你们有没有?如果没有有哪些人修复过还是?我已经换了发动机基脚了,其他的变速箱,后桥的胶垫都是正常的,悬挂都检查了都是正常的,这个东西也不是变速箱冲击的声音,低速换挡平顺的很,但是我就感觉是发动机,变速箱,传动轴,后桥哪里不匹配出现的这个问题,但是又找不到是什么鬼。好烦的这个声音。一怂一怂的。后桥转弯咔咔的响是LLD的转向辅助嘛没办法,就这样了,但是这个咯噔一下什么情况就搞不懂了。我自从买了总裁,我觉得可以去开修理店了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东乘西舅 关禁闭 已屏蔽
总裁
我跟你毛病一样
2019-08-12 22:24 回复
共有条对话 >
东乘西舅 关禁闭 已屏蔽
总裁
我感觉是传动轴声音,但是检查又没毛病
2019-08-12 22:26 回复
共有条对话 >
小迈凯 关禁闭 已屏蔽
差速器后 更换了没问题 磨损间隙
2019-08-14 02:11 回复
共有条对话 >
老夫乃神一般的男人 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁

东乘西舅 2019/08/12 22:26:10 发表在 板凳

我感觉是传动轴声音,但是检查又没毛病

他妈的,也不知道怎么修理,唉!
2019-08-14 08:06 回复
共有条对话 >
总裁

东乘西舅 2019/08/12 22:24:54 发表在 沙发

我跟你毛病一样

我再想办法修吧。好了我告诉你方法
2019-08-14 08:07 回复
共有条对话 >
总裁

小迈凯 2019/08/14 02:11:45 发表在 地板

差速器后 更换了没问题 磨损间隙

意思要更换后差速器?
2019-08-14 08:07 回复
共有条对话 >
之家车友9536349 关禁闭 已屏蔽

老夫乃神一般的男人 2019/08/14 08:07:20 发表在 6楼

意思要更换后差速器?

原地挂档有咯噔声么?我的跟你差不多,昨天检查说传动轴间隙太大需要加个垫片,已定货,看看装完啥样吧 还是不行就是差速器的事了
共有条对话 >
海神88881 关禁闭 已屏蔽
你给个技师
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你直接找他
    共有条对话 >
    三叉定制 关禁闭 已屏蔽
    建议到找专业玛莎拉蒂店检查,确定下异响的来源,一般可以改善
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    总裁

东乘西舅 2019/08/12 22:24:54 发表在 沙发

我跟你毛病一样

换差速器吧。换了就好了。我的已经修好了。
    2019-10-13 01:36 回复
    共有条对话 >
    总裁

三叉定制 2019/10/07 13:59:44 发表在 11楼

建议到找专业玛莎拉蒂店检查,确定下异响的来源,一般可以改善

昆明的玛莎拉蒂售后去哪里都不知道。说要我去南宁!
    2019-10-13 01:37 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56