一黑一白满屏诱惑,长腿媳妇搭配天逸简直无敌了!

全部回复 只看楼主

king19930505 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芒果七七 关禁闭 已屏蔽

h可爱深红爱浅红h 2017/11/17 11:20:59 发表在 主楼

一直潜水在汽车之家,不论是提车记,还是自驾游,看大家发的各种帖都津津有味,当然最让我心痒痒的还是媳妇当车模,这一个个肤白貌美大长腿,真是长面儿呀! 这不,刚不久前提的新车,美女香车尽在囊中,就差一次拍片啦!在我的苦苦哀求下,媳妇为了满足我的虚荣心终于英勇献身了! 现在来给大家秀秀我家的美媳妇,真是集性感、可爱、美艳于一身的小公举呀。就是裙子太短了些,但媳妇说,既然要放到论坛上去,就一定要穿得美美的,惹人爱才行。好吧,我又投降了....请大家文明观腿( ˇ?ˇ )白色诱惑来了,东风雪铁龙旗下的一款SUV——天逸,整体看起来还是比较年轻活泼的。不得不佩服自己的眼光呀,不...

好车配美女,楼主真是人生赢家!
    严定轶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      h可爱深红爱浅红h 楼主 关禁闭 已屏蔽

陈小小金 2017/11/17 13:17:10 发表在 18楼

媳妇好漂亮,当然,车车也漂亮

全家就我颜值最低
      2017-11-17 14:24 回复

那就行了 2017/11/17 13:34:39 发表在 19楼

除了裙子太长,其它的都不错。哈哈

哎呀呀,不能再短啦
      2017-11-17 14:24 回复

fq19776792 2017/11/17 13:51:07 发表在 22楼

好车配美女,楼主真是人生赢家!

主要是媳妇娶得好,旺夫呀
      2017-11-17 14:25 回复

guanmin_009 2017/11/17 13:48:43 发表在 20楼

大长腿,美美美。白胖子,配佳人,车帅人也美

这首打油诗也很赞,谢谢支持!
      2017-11-17 14:26 回复

FuakIt 2017/11/17 14:01:58 发表在 23楼

回复被删除。
      谢谢老铁支持!
      2017-11-17 14:26 回复
      明眸Sam 关禁闭 已屏蔽
      你老婆那件Supreme多少价位买的
      山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
      章飞 关禁闭 已屏蔽
      狮子

明眸Sam 2017/11/17 16:12:10 发表在 29楼

你老婆那件Supreme多少价位买的

关注点也是不一样?等我回家问问媳妇
      2017-11-17 16:39 回复

山高天遁369 2017/11/17 16:16:02 发表在 30楼

2017-11-17 16:39 回复

章飞 2017/11/17 16:21:31 发表在 31楼

狮子

2017-11-17 16:40 回复
      武汉车友9334379 关禁闭 已屏蔽
      科雷傲
      内容正在审核···
        武汉车友9334379 关禁闭 已屏蔽
        科雷傲

h可爱深红爱浅红h 2017/11/17 16:39:32 发表在 32楼

关注点也是不一样?等我回家问问媳妇

借你老婆来给我拍一组车模大片吧。
        问天1972 关禁闭 已屏蔽
        哈弗F7

右岸新篇2016 2017/11/17 23:39:02 发表在 35楼

回复被删除。
        没毛病,能有什么毛病
        云水瑶瑶 关禁闭 已屏蔽
        北汽幻速S3
        武汉媳妇就是美
        江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
        老铁666666

右岸新篇2016 2017/11/17 23:39:02 发表在 35楼

回复被删除。
        还都是一群“摄鬼”
        2017-11-18 11:13 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56