库斯图需要喷底盘装甲吗

Unlucky7 库斯途
0浏览/2023-12-07 14:16/发布于 云南
+关注
如题,看到好多说出厂的时候没有,怕生锈,有没有必要喷,4s店说是要200,价格可以吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德瑞0602 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 15:40 来自北京
    共有条对话 >
    Zhangjiany198731 关禁闭 已屏蔽
    库斯途
    我是喷了,但是效果也很一般,不建议喷,有点浪费钱!
    2023-12-07 15:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    顽石7284 关禁闭 已屏蔽
    库斯途

200要不要这么便宜,不会是两桶手喷漆那种吧

2023-12-07 17:11 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    哥o很幸福 关禁闭 已屏蔽
    自己买个五六瓶喷上,效果不错
    2023-12-07 18:27 来自山东 回复
    共有条对话 >
    之前账号likeday 关禁闭 已屏蔽
    用10年以上不换车就喷,走烂路多就喷,我除了第一辆车没喷以外,后边买的车都喷装甲了,而且200也太便宜了,我喷的3m的,12瓶,花了1200
    2023-12-07 18:51 来自北京 回复
    共有条对话 >
    rendo 关禁闭 已屏蔽
    买6到8瓶的油性底盘漆来喷,用不了多少钱
    2023-12-07 21:15 来自广东 回复
    共有条对话 >
    liuxf358 关禁闭 已屏蔽

自己买3M的2L装喷了7瓶,找人施工的。地盘厚重了不少。我们这地面碱大,我觉的有必要。200多的应该是自喷型的,效果不好。

2023-12-08 11:46 来自山东 回复
    共有条对话 >
    卡布奇诺24 关禁闭 已屏蔽

个人感觉看用车环境,使用地区,一般城市使用意义不大,再说会使用到底盘锈穿那么久嘛,简单的弄只是表面裸露的那点,复杂的地盘部件拆卸再复位,应该达不到原厂安装效果,底盘轮毂位置的护板面积还是不小的

2023-12-08 12:18 来自河北 回复
    共有条对话 >
    兰兰来了 关禁闭 已屏蔽

我上一个车开了13年,伊兰特,到处生锈,我也有喷的打算

2023-12-10 00:56 来自山东 回复
    共有条对话 >
    北京车友8341771 关禁闭 已屏蔽

2023-12-10 20:37 来自北京 回复
    共有条对话 >
    白開水丶 关禁闭 已屏蔽

需要喷的,不要听别人误导

2023-12-11 07:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    都市自由者 关禁闭 已屏蔽

需要喷,要用那种橡胶和树脂混合型的,干了以后不是硬的那种有隔音防锈作用

2023-12-11 17:36 来自北京 回复
    共有条对话 >
    都市自由者 关禁闭 已屏蔽

你可以去某宝,猫,东去找。肯定有

2023-12-14 19:38 来自北京 回复
    共有条对话 >
    录音盒 关禁闭 已屏蔽
    库斯途
    喷了 12 瓶,感觉没多少厚度,不知道是不是途虎没喷完
    2023-12-16 18:02 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56