【撼动我心】自驾川西雅加埂,带美女拍雪景。

全部回复 只看楼主

下岗的天使 关禁闭 已屏蔽

游记不错!摄影技术一流!

越野空间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
开了几间房?
扎西次仁1208 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

zldsc 2020/04/02 07:36:31 发表在 102楼

开了几间房?

你猜?
2020-04-03 02:28 回复
荣威D7

下岗的天使 2020/04/01 22:44:21 发表在 101楼

游记不错!摄影技术一流!

谢谢
2020-04-03 02:28 回复
荣威D7

Sunky2009 2020/04/01 22:04:20 发表在 100楼

风景一流,拍照技术一流

谢谢朋友
2020-04-03 02:29 回复
荣威D7

在七彩云南路上 2020/04/01 10:18:56 发表在 95楼

小姐姐好乖呀,大片,大美川西,摩西沟去了好几次,还有一次从这翻山去康定,山上黑漆漆的,害怕,哈哈

那条路秋天最美
2020-04-03 02:29 回复
荣威D7

aphxkqosnr5 2020/03/31 09:56:45 发表在 89楼

照片拍的很棒,画面感很美

谢谢
2020-04-03 02:30 回复
稻穗的热 关禁闭 已屏蔽
就是冲着美女而来
耕叟渔娱 关禁闭 已屏蔽
冒险家

扎西次仁1208 2020/02/28 01:22:22 发表在 主楼

目录出发线路初见雅加埂磨西古镇长征纪念馆磨西古镇老街贡嘎神汤温泉酒店川西第一泉丰盛的酒店早餐景观大道-榆磨公路中国红石公园贡嘎山自然保护区海拔3830米雅加埂的雪山盛宴下山结束行程出发线路    大家都知道川西的风景很美,尤其是秋天的时候。可是却不知,在冬天的时候川西的很多地方雪景也特别漂亮。    正好周末,听说川西的雅家埂下雪了,约上两位小姐姐来了一趟川西温泉,雪景两日游。整个行程很轻松。在雅家埂遇到路面积雪结冰,撼路者的表现相当稳健。不得不说这一趟翻越雅家埂的行程让我对撼路者又有一个新的认识。废话不多说了,直...

扎版运气不错。神汤大酒店以前经常去,当年我在康定某矿业公司(就不点名了)。我们是协议单位,价格也便宜不了多少。看来新城去摩西的路的确修好了。14年底调到阿坝州后就没有走过这条路。后来有几次带人从金川、丹巴走G248到雅拉神山、塔公、新都桥玩。
荣威D7

耕叟渔娱 2020/04/08 22:30:34 发表在 109楼

扎版运气不错。神汤大酒店以前经常去,当年我在康定某矿业公司(就不点名了)。我们是协议单位,价格也便宜不了多少。看来新城去摩西的路的确修好了。14年底调到阿坝州后就没有走过这条路。后来有几次带人从金川、丹巴走G248到雅拉神山、塔公、新都桥玩。

是的,雅家埂这天路翻了十多年,还记忆犹新有一年遇到塌方,就在我前面10米。
2020-04-11 02:07 回复
荣威D7

稻穗的热 2020/04/08 11:58:20 发表在 108楼

就是冲着美女而来

美女好看!
2020-04-11 02:07 回复
苏生dane 关禁闭 已屏蔽
朗逸
真“撼”子,才能无惧坎坷荆棘,带你涉达绝处佳境,领略绝世美景!
骑车之HOME 关禁闭 已屏蔽
小姐姐的外衣是亮点啊
皇上不坐朝 关禁闭 已屏蔽
撼路者
 大撼是辆好车,神州大地理应常出去走走
假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
小姐姐极好,留个爪
nathan1983 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
求酒店内部特价  哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56