马5改装刹车。

小轮快跑84
0浏览 · 2024-01-23 14:31· 发布于四川
关注

有车友改过这种双活塞卡钳吗?效果怎么样啊?另外求推荐好用的刹车皮。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆浩东 关禁闭 已屏蔽
北斗星
我前面刹车片用的布雷博 换好后再排一下刹车空气 效果好很多
01-23 16:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
宁波车友1092734 关禁闭 已屏蔽
换刹车皮效果不大,换高端的皮成本也高,还是换卡钳实在
crv都是改的支架配桥码,双活塞效果肯定可以,安全性不好评价
推荐mps刹车,都原位安装,320盘配超薄平衡块就行
01-23 18:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
灬少年 关禁闭 已屏蔽
马自达5
图片这种CRV送我我都丢垃圾桶,打磨支架重新开孔的容易开裂
01-23 21:47 来自广西 回复
共有条对话 >
急速200888 关禁闭 已屏蔽
夏朗
不换大力鼓,效果不会有明显提升
01-23 21:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
无锡佬司机 关禁闭 已屏蔽
这车刹车对乘客很友好,,刹车那股往前的力很小。。我坐我朋友的小轿车是真不爽,,一刹车我就往前一顿。。。。他的刹车也是好,一点就有,,。。我也是轿车换过来的。。刚换这车也是很不舒服,,感觉没刹车一样。。跟车距离拿得好远。。。也想换。。。。。我妈是个晕车非常非常厉害的人,,,他坐我这个车都不用吃晕车药。。。我也慢慢开始从乘客角度看待这个问题。。。觉得,嗯。。这原车刹车挺好
01-24 09:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
xHs777 关禁闭 已屏蔽
MG6
ap5200卡钳要不要
01-24 13:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
吴啡 关禁闭 已屏蔽
要不换大力鼓吧,咸鱼有改好的,收一下,约1450元。脚感和刹车应该好很多
01-26 19:08 来自四川 回复
共有条对话 >
跳皮 关禁闭 已屏蔽
马自达5

我昨天刚换了一套,连工时费没过千,感觉比原来的好。

04-16 10:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
6885389 关禁闭 已屏蔽

不嫌轮毂黑粉多的话可以直接换套布雷博Xtra刹车盘和片,高速急刹不会有刹不住的感觉。这车原厂是ITT噶尔法配套的刹车皮,一旦换了其他牌子的NAO配方的刹车皮,很大几率会出现刹车虚位大刹不住的现象

05-03 18:37 来自广东 回复
共有条对话 >
野奔吃 关禁闭 已屏蔽
马自达5
我用的DIXCEL ES前片,和AR的前钢喉,后轮是国产钢喉和天合的刹车片,脚感上的改善好很多,没有那么软塌塌的,因为脚感变硬了,制动来得更灵敏了,不过我不确定是钢喉带来的改变还是刹车片带来的改变,整个一套下来加上刹车油和工时2500。各人感觉是改动最小的升级。
05-04 18:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
野奔吃 关禁闭 已屏蔽
马自达5
不过我更推荐先换一副前片,700多,应该效果也很明显,我都有点后悔换钢喉了,日常驾驶感觉贡献不大。
05-04 18:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56