各位车友,问下马3的真实油耗怎么样?

全部回复 只看楼主

at2fxs3e6 关禁闭 已屏蔽
19款1.5升自动豪华,以前一直是6.6,最近变成6.7升,接近五万公里,不知道是不是跟公里数有关
03-09 19:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
小羊肉卷 关禁闭 已屏蔽
他们说2.0的市区得7-9个,我的是1.5的,踩的也挺猛6.5个,其实开120以内1.5L的刚好,2.0都有点动力过剩了,现在看网上都喜欢大马力,有些上了年头的老司机就喜欢开稳车,稳不代表慢,1.5挺好的
03-11 21:41 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
11个
03-15 12:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
模法猫咪 关禁闭 已屏蔽
城市道路,百公里9个油
03-15 18:40 来自上海 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

你问到的数据都是不准的,只能参考。根据你自己的实际驾驶情况来的。可以定量加油测几次,那样才准。

03-18 13:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
MrExe 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

没有驾驶模式选择,完全靠脚下功夫,因人而异。多踩一点很可能就多一个油,最好是和自己比较。我自己跳枪到亮灯跑过450的也跑过650的。

03-21 09:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
车行天下EVO9 关禁闭 已屏蔽
市区我不知道 我只知道郊区的 因为我天天跑郊区
03-21 18:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
热心市民刘佩松 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
最近记了一下,仅供参考
04-20 21:24 来自天津 回复
共有条对话 >
tyrl 关禁闭 已屏蔽

21款昂克赛拉,综合油耗7.3.一直加95号汽油。

04-22 08:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
lxs246 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

三四线市区综合油耗7.5L/100KM,平均时速22km/h,省道跑综合油耗5.5L/100KM. 1.5自动昂克赛拉,每个人使用控制油门和使用场景不同,油耗肯定不同

04-22 09:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
黑蘑菇666 关禁闭 已屏蔽

市区夏天开空调9.5,冬天8.8

04-22 10:29 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56