放临牌违章有事吗?大神进来

武威车友2847335
0浏览/2017-12-15 22:52
+关注
放临牌违章会罚款扣分吗?影响上牌吗?听说拍不到,我就乱开,各种违章,现在担心会不会罚款扣分,也取掉过,多数都是放在前面的,

图片已删除

新车没入户,只办了临牌,求大神评论

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

挥手释放青春 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

352490217 2017/12/15 22:57:41 发表在 地板

没闯红灯,比如超速,压线这些呢?

您好,没任何问题!我的新车买回来半年才上牌照!一直临牌行驶,不知道闯了多少红灯,放心吧!希望哥哥能采纳下,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京BJ20
您好,会被拍下来,据悉,现在所有的电子违章信息,都是针对有正式牌照的汽车。其号牌中间的小圆点是用来对焦的,没有对焦的照片很模糊不清。而且有三张照片才被认定是违章(前轮、后轮压过本车道停止线、前轮压过对方感应线)

希望我的回答对您有帮助,如满意望采纳
2017-12-15 22:54 回复
共有条对话 >
L1_遇见 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
听说是临牌违章挂上铁牌子就能查到,照样扣分的,还是遵纪守法比较好
2017-12-15 22:54 回复
共有条对话 >
武威车友2847335 楼主 关禁闭 已屏蔽

挥手释放青春 2017/12/15 22:54:40 发表在 沙发

您好,会被拍下来,据悉,现在所有的电子违章信息,都是针对有正式牌照的汽车。其号牌中间的小圆点是用来对焦的,没有对焦的照片很模糊不清。而且有三张照片才被认定是违章(前轮、后轮压过本车道停止线、前轮压过对方感应线)希望我的回答对您有帮助,如满意望采纳

2017-12-15 22:57 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
只要是把临牌放到显著的位置,能够拍到一样会录入的,现在的电子眼都高清的。如有帮助望采纳,谢谢!
共有条对话 >
helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
1: 这个是有规定的,如果你的车子还没有正式牌需要按照标准悬挂临时车牌,一般在前挡风玻璃和后挡风玻璃各一张临时牌。
2: 电子眼监控,对临时拍一般是无法识别的,除非是人工进行筛查,那如果违章抓住了一样的会受处罚。如果没有人工筛查,一般就不会受到处罚。
3: 不管你是否是临时牌还是正式牌,驾驶车辆一定要注意安全驾驶,把安全放在第一位。扣分是次要的,安全才是最重要。并不是说没有正式牌,不扣分就随便乱开。如果是这样,那会导致安全事故的发生。
4: 切记交通安全法律法规,增强安全意识,做一个守法的好司机,利己利人。
共有条对话 >
寻鸢年哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
放心吧没事的,除非你被执勤交警现场抓住,否则真没事。
共有条对话 >

与天地同高 2017/12/15 23:07:40 发表在 6楼

放心吧没事的,除非你被执勤交警现场抓住,否则真没事。

真的吗,有些担心,上牌了会不会违章就会出来,就算把临牌取掉,前面还是有车架号的
2017-12-15 23:16 回复
共有条对话 >
北京BJ20

352490217 2017/12/15 22:57:41 发表在 地板

您好,没任何问题!我的新车买回来半年才上牌照!一直临牌行驶,不知道闯了多少红灯,放心吧!希望哥哥能采纳下,谢谢
共有条对话 >

挥手释放青春 2017/12/15 23:55:13 发表在 8楼

这个我就放心了
2017-12-16 02:11 回复
共有条对话 >

挥手释放青春 2017/12/15 23:55:13 发表在 8楼

留个微信
2017-12-16 02:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56