求DM-5R最新升级固件,谢谢!

cahzsl 艾瑞泽5
0浏览/2020-04-04 23:06
+关注
求DM-5R最新升级固件,谢谢!
邮箱:***

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华氏90度 关禁闭 已屏蔽
创酷
有新固件么?
2020-04-05 14:44 回复
wanghong44 关禁闭 已屏蔽
朗逸

cahzsl 2020/04/04 23:06:36 发表在 主楼

求DM-5R最新升级固件,谢谢!邮箱:534325863@qq.com

已发邮箱,请查收!!
2020-04-06 17:39 回复
不是帮主 关禁闭 已屏蔽

稳定版现在版本就是2.1.7吧~

2020-04-09 09:00 回复
朗逸
大家多交流,相互学习!!!
郑州车友2168672 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

wanghong44 2020/04/06 17:39:58 发表在 板凳

已发邮箱,请查收!!

能不能发一个宝峰DM 1801的最新固件,这个机器目前打数字中继总是出现 打开关闭 打开关闭,直频和模拟中继没事

东风风度MX6

wanghong44 2020/04/06 17:39:58 发表在 板凳

已发邮箱,请查收!!

我邮箱sichaozhi @ 163.com

朗逸

sichaozhi 2020/04/14 09:19:18 发表在 5楼

能不能发一个宝峰DM 1801的最新固件,这个机器目前打数字中继总是出现 打开关闭 打开关闭,直频和模拟中继没事

这个目前没有固件。
东风风度MX6

wanghong44 2020/04/18 11:47:11 发表在 7楼

这个目前没有固件。

好的,谢谢,我已经刷了国外版本,只连PI STAR的
cahzsl 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

已发邮箱,请查收!!

非常感谢!!!!!
2020-04-21 17:53 回复
awwsaynth7d 关禁闭 已屏蔽

sichaozhi 2020/04/14 09:19:18 发表在 5楼

可以发一个dm5r的写频软件吗?邮箱***. 谢谢
朗逸

awwsaynth7d 2020/05/17 12:59:12 发表在 10楼

可以发一个dm5r的写频软件吗?邮箱616311578@qq.com. 谢谢

已发邮箱,请查收!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
平凡的不能再平凡 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
求DM5R固件 404855666@qq.com
金华车友1197663 关禁闭 已屏蔽

有谁有DM-R5 新的固件 发一个给我 QQ56823118@QQ.com.谢谢

朗逸

北京车友0355855 关禁闭 已屏蔽

求宝峰DMR5R中文固件,谢谢!1354615672@qq.com

izfqxt 关禁闭 已屏蔽

求宝峰DMR5R中文固件,谢谢!156360684@qq.com  

2023-08-02 18:53 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56