热门 本命年·本命车-A4L Plus 40TFSI提车愉快

全部回复 只看楼主

高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
很可惜是前驱平台啊,毕竟对手都是后驱平台,如果奥迪没有价格优势,注定失败
超级无敌赛车 关禁闭 已屏蔽

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666663636363636363663636

qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
那年的我1969 关禁闭 已屏蔽
君威
好车
AustralianMoose 关禁闭 已屏蔽
不错,40TFSI,够用了,市区里,190马力320牛
vbishao 关禁闭 已屏蔽
Model 3
楼主 是重庆的吗?怎么选择了济南的代办?!
谢凤 关禁闭 已屏蔽
 恭喜提新车
Andrew_Cui_89 楼主 关禁闭 已屏蔽

vbishao 2017/12/16 22:06:15 发表在 207楼

楼主 是重庆的吗?怎么选择了济南的代办?!

这都被发现了在老家买的
2017-12-18 10:33 回复

yxying 2017/12/16 18:53:03 发表在 206楼

不错,40TFSI,够用了,市区里,190马力320牛

对头 代步代步
2017-12-18 10:34 回复

那年的我1969 2017/12/16 15:14:30 发表在 205楼

好车

2017-12-18 10:34 回复

qygm 2017/12/16 11:57:03 发表在 203楼

赞一个

感谢顶帖
2017-12-18 10:36 回复

超级无敌赛车 2017/12/16 11:28:27 发表在 202楼

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666363636363636366...

多谢老铁
2017-12-18 10:36 回复

高尔夫RZO 2017/12/16 10:20:36 发表在 201楼

很可惜是前驱平台啊,毕竟对手都是后驱平台,如果奥迪没有价格优势,注定失败

前驱后驱也是各有利弊哈
2017-12-18 10:37 回复

小盛爱车车 2017/12/16 13:18:34 发表在 204楼

2017-12-18 10:38 回复

一剑CHJ 2017/12/16 08:59:10 发表在 200楼

不错,恭喜

承蒙顶帖
2017-12-18 10:39 回复
javalyp 关禁闭 已屏蔽
君威
聊城老乡

javalyp 2017/12/18 11:06:59 发表在 217楼

聊城老乡

泪汪汪
2017-12-18 11:09 回复
javalyp 关禁闭 已屏蔽
君威

Andrew_Cui_89 2017/12/18 11:09:37 发表在 218楼

泪汪汪

哈哈 老乡见老乡,可惜我还没开上奥迪
tutuwensidun 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56