19款福特翼虎,斑马系统,更换启停电瓶后,中控屏无服务

球子0321 翼虎
0浏览/2022-12-24 14:06/发布于 河北
+关注
19款福特翼虎,斑马系统,更换启停电瓶后,中控屏无服务,买了流量也不行,登录不上,二维码不刷新语音,听歌,地图统统不能用,求大神。4s店检查TCU模块也正常,,但意思是更换模块。太贵了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙D好几个6 关禁闭 已屏蔽
翼虎
论坛没几个斑马的
2022-12-24 14:19 来自浙江 回复
p7H4T 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-24 14:47 来自四川
    球子0321,你的车是1.5T2019款豪翼型吗?裸车价好多,落地价又是好多呢?
    2022-12-24 16:44 来自四川 回复
    换瓦尔塔自启停电瓶,途虎比外面专卖电瓶的要贵些
    2022-12-24 17:23 来自四川 回复
    车联网要实名认证,长安福特发了短信,我都实名认证了的
    2022-12-24 17:30 来自四川 回复
    是不是换电瓶时正负极短路了
    2022-12-24 19:44 来自四川 回复
    o0漫步人生 关禁闭 已屏蔽
    探险者

我今年4月也遇到过这情况,不知道和楼主是不是一样,一开始系统地图乱定位,后来直接登不上了。如果和我一样的话,那就不是电瓶原因,我去4S反复检查了好几次,最后更换了车载无线终端解决了,这个终端价位在2000多,我是5月份才出保,所以当时时间赶巧,质保内免费更换了。

2022-12-29 10:21 来自安徽 回复
    Lgm1990115 关禁闭 已屏蔽
    现在我也遇到一模一样的问题了,也不知道怎么解决…请问楼主后来怎么解决好的
    kostahaung88 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

像手机一样,是不是基带坏了,不读卡,还不如换一个大屏算了

2023-02-24 18:15 来自广东 回复
    球子0321 楼主 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

Lgm1990115 2023/02/24 17:00:19 发表在 8楼

现在我也遇到一模一样的问题了,也不知道怎么解决…请问楼主后来怎么解决好的

我还没修呢。。。整个中控功能啥都没,歌都不能听,,,你解决了吗
    2023-02-27 15:59 来自湖南 回复
    vgg37qoo 关禁闭 已屏蔽
    遇到一模一样的问题,请问最后怎么解决的!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ballo 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

你好,我的车也有同样的问题,请问一下,你的车这个问题解决了吗?我想借鉴一下,谢谢!  

2023-04-02 16:49 来自河北 回复
    黄石车友8369900 关禁闭 已屏蔽
    我情况跟你一样!但是左上角显示有网!
    宜昌车友3962349 关禁闭 已屏蔽
    请问你们中控无服务没网是怎么弄好的,
    2023-06-05 21:19 来自福建 回复
    二虎1979 关禁闭 已屏蔽

同样问题,手欠,连热点初始化后,无网络,二维码打不开,无法登录,系统设置不了,歌曲听不了,热点设不了,跪求解决方案!!!

4S店说要更换一个元件,光配件就3000,加上工时费,检测费,好象不便宜,我现在只想能连接热点就行,哪怕只能听音乐也行啊

2023-07-09 11:06 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56