d9高速续航多少

qiufengsantian
0浏览 · 2024-02-20 12:36· 发布于江苏
关注
想问下真实提车的车主们,高速120-130码迅速跑的时候,一箱油续航在多少公里左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4582977 关禁闭 已屏蔽
年前北京出发山东,满油满电,全程120-130吧,EV能跑100公里,就剩25了,转hev,跑480公里油箱见底,如果能跑到没电没油的话,应该能跑620-630公里。
02-20 14:08 来自北京 回复
共有条对话 >
飙车疯子哈哈 关禁闭 已屏蔽
普拉多
130到140的话,我跑出来的油耗是13个油
02-25 02:27 来自北京 回复
共有条对话 >
请叫我敏哥2428 关禁闭 已屏蔽
不管什么车车速上120以上都不省的,车速90-100就可以
02-26 00:54 来自山西 回复
共有条对话 >
车车酱友306 关禁闭 已屏蔽
跑高速不如丰田本田和福特的油电混合省油。
03-03 14:12 来自山东 回复
共有条对话 >
xzx8212 关禁闭 已屏蔽
满油满电600-700公里。
03-08 06:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
太原车友4814105 关禁闭 已屏蔽
说实话跑高速腾势也不省油,实际下来我感觉比GL8费油,市区省是因为用纯电,电价比油价便宜
03-08 09:21 来自山西 回复
共有条对话 >
014808 关禁闭 已屏蔽
赛那满油高速120一130迈,能跑多少公里?
03-10 06:51 来自北京 回复
共有条对话 >
恨铁不是钢 关禁闭 已屏蔽
满油满电全程高速大概550,真实车主,,
03-10 21:20 来自上海 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
D9所配的油箱不大,只有大概50升出头
03-13 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >
guangguang5945 关禁闭 已屏蔽
匀速120(匀速啊!强制保电)的话满油满电700左右(电量放到25)!稍微暴力一点600左右,按正常暴力一格油按150公里计算就行!地方油价不同,大概92的我加过最贵的一箱是350元(油表不显示那种)!
03-13 23:14 来自河南 回复
共有条对话 >
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
和我之前问的问题一样。我大概搜索了下。基本就是650-750这样
03-19 16:12 来自北京 回复
共有条对话 >
希尔弗 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
D9的实际油箱不到52L,我上次北京往返山东跑干过油箱,电池最后只剩下3%,到目的地附近的加油站去加的油。只能加48L油,怎么加都加不进去了,启动车就显示油箱已满。混动车的油箱都偏小,但是按照这车的油箱和电池的续航来算,这车的耗油量不算高的。只是油箱太小真没辙。
03-23 00:56 来自北京 回复
共有条对话 >
topun007 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
满油亏电,基本满载,表示840广东高速这边打7折
03-24 20:47 来自广东 回复
共有条对话 >
天津车友0758272 关禁闭 已屏蔽
各位看官,比较油耗还要看车的风阻和吨位的
03-31 08:26 来自天津 回复
共有条对话 >
园艺师1 关禁闭 已屏蔽
我3月11号去昆明,满油、满电没超速,按照公路限速跑。跑了800公里。来回路上没充电,平均0.61/公里。AA制,绝对正确。朋友还是比较满意的。
04-02 22:07 来自四川 回复
共有条对话 >
园艺师1 关禁闭 已屏蔽
我们的路线是,四川遂宁市一宜宾市一云南昆明一四川攀枝花一西昌邛海一卫星发射中心一成都一遂宁市。
04-02 22:13 来自四川 回复
共有条对话 >
昵称被注册 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我开车慢,带小孩多开不快,90-110之间hev大概850-900没问题,还能剩30-50km再加油,顶配970,浙江,基本打9折
04-07 04:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
Wyx2631530199 关禁闭 已屏蔽
我的D9开了7300公里,其中HEV开了1600公里剩下的都是市区上下班开开,充满电显纯电180公里,现在的天气不开空调,轻踩电门能开168公里,EV表显剩余电量10%,。
04-07 07:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
鑫鑫鑫1983 关禁闭 已屏蔽
去年八月石家庄到山东龙口,全车满员,行李装满,满油满电智保35%上高速,速度120-130跑了705公里,到目的地还剩15%的电50㎞油
04-07 20:15 来自河北 回复
共有条对话 >
露水2014 关禁闭 已屏蔽
传奇M8130巡航一千公里,加油后计算油耗9.5
04-10 09:01 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56