C63一年养车成本多少?

难得来看看
0浏览 · 2016-05-03 15:21
关注
请问C63一年养车大概多少费用?还有一箱油能跑多少公里呢?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友9964864 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友2486414 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    保险2万左右,车船税3000,每公里油费加保养费2块足够,每年开2万相当于每年养车费6万左右,每个月5000,不包含买路钱洗车美容费停车费修车费等~
    2016-05-03 15:33 回复
    极品白菜粉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    W204 保险2万多,车船使用税4000.一年跑2万KM算,油钱24000左右。油耗1箱大概300KM。油耗20个。保养一次小保3000+。大保估计5000吧。算吧。W205不知道。
    2016-05-03 17:09 回复
    难得来看看 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90新能源

unicorn2012 2016-5-3 15:33:43 发表在 板凳

保险2万左右,车船税3000,每公里油费加保养费2块足够,每年开2万相当于每年养车费6万左右,每个月5000,不包含买路钱洗车美容费停车费修车费等~

W205的么?
    2016-05-03 21:25 回复
    tear_wang 关禁闭 已屏蔽

极品白菜粉 2016/05/03 17:09:23 发表在 地板

W204 保险2万多,车船使用税4000.一年跑2万KM算,油钱24000左右。油耗1箱大概300KM。油耗20个。保养一次小保3000+。大保估计5000吧。算吧。W205不知道。

2W公里差不多还要加套胎吧
    bhl0826 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3

unicorn2012 2016/05/03 15:33:43 发表在 板凳

油不好说,我一箱油61升,开到一点没有可以开500公里,按现在油价算大概0.74一公里。一年按20000公里算大概15000左右油费。保养一年2万公里的话也就5000块左右。洗车费,路桥费这个不好说,每个人都不一样。总的费用大概50000万的
    宝马M3

bhl0826 2016/05/04 11:30:16 发表在 6楼

油不好说,我一箱油61升,开到一点没有可以开500公里,按现在油价算大概0.74一公里。一年按20000公里算大概15000左右油费。保养一年2万公里的话也就5000块左右。洗车费,路桥费这个不好说,每个人都不一样。总的费用大概50000万的

你不能都按低的算啊,保养远不止5000,基础A保就2700,越往后越贵,6万公里一次保养就2,3万了。城市驾驶加暴力驾驶平均我算15升百公里不算高吧,98号油2万公里油费超2万~
    宝马M3

unicorn2012 2016/05/04 11:42:45 发表在 7楼

你不能都按低的算啊,保养远不止5000,基础A保就2700,越往后越贵,6万公里一次保养就2,3万了。城市驾驶加暴力驾驶平均我算15升百公里不算高吧,98号油2万公里油费超2万~

这个还是老每个人的驾驶习惯,我从来不大脚油门,打滑相当严重。小地方加不到98的油,只能95凑和。保养这个不好说,4s店现在最赚钱的还是售后保养,车子要从头到位全在4s店保养,那个钱都可以再买辆新的。如果按你这个算法我劝你还是每2年就把车换掉,这个会划算很多
    宝马M3

bhl0826 2016/05/04 12:17:24 发表在 8楼

这个还是老每个人的驾驶习惯,我从来不大脚油门,打滑相当严重。小地方加不到98的油,只能95凑和。保养这个不好说,4s店现在最赚钱的还是售后保养,车子要从头到位全在4s店保养,那个钱都可以再买辆新的。如果按你这个算法我劝你还是每2年就把车换掉,这个会划算很多

粗养其实商业保险也不用买,几年保险下来省十几万,够保养很多次了~
    保养我是按照官方标准说的价格,4S保养就是这么贵,奔驰外面保养也不便宜,配件超贵,当然小心着开,只换机油机滤没几个钱。不过这么玩买什么C63啊… 100万的车都买了还在乎那十几万保养的钱?
    宝马M3

unicorn2012 2016/05/04 12:31:30 发表在 9楼

粗养其实商业保险也不用买,几年保险下来省十几万,够保养很多次了~保养我是按照官方标准说的价格,4S保养就是这么贵,奔驰外面保养也不便宜,配件超贵,当然小心着开,只换机油机滤没几个钱。不过这么玩买什么C63啊… 100万的车都买了还在乎那十几万保养的钱?

商业险不买真的不保险,不过你的算法还是挺有道理。外面维修其实最主要的还是要配件正规,其实也没什么技术含量
    我的小毛驴2011 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

刚定了C63乞丐版,问了下现在A保大概1500,B保2500的样子,送了维修基金,基本能覆盖3年的保养吧。

保险还是一定要买,随便出个什么事没有保险就哭的不要不要的。

而且我想说,买C63也不一定是大款,十几万什么的还是很看重的,我现在nnd一穷二白。。。。。。

下周提车,想问下,95#油ok么?98#的加油站太少了

宝马M3

我的小毛驴2011 2016/05/04 14:32:03 发表在 11楼

刚定了C63乞丐版,问了下现在A保大概1500,B保2500的样子,送了维修基金,基本能覆盖3年的保养吧。保险还是一定要买,随便出个什么事没有保险就哭的不要不要的。而且我想说,买C63也不一定是大款,十几万什么的还是很看重的,我现在nnd一穷二白。。。。。。下周提车,想问下,95#油ok么?98#的加油站太少了

A保怎么可能那么便宜,星辉保养6缸的都要1388,还不算升级机油,而且AMG车型压根不在星辉菜单中~
    CA的阿同i 关禁闭 已屏蔽
    你还要算折旧
    我的小毛驴2011 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

unicorn2012 2016/05/04 17:38:23 发表在 12楼

A保怎么可能那么便宜,星辉保养6缸的都要1388,还不算升级机油,而且AMG车型压根不在星辉菜单中~

我问的我的销售。。。MD哐我。。。
    Brave__heart 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

我的小毛驴2011 2016/05/04 14:32:03 发表在 11楼

刚定了C63乞丐版,问了下现在A保大概1500,B保2500的样子,送了维修基金,基本能覆盖3年的保养吧。保险还是一定要买,随便出个什么事没有保险就哭的不要不要的。而且我想说,买C63也不一定是大款,十几万什么的还是很看重的,我现在nnd一穷二白。。。。。。下周提车,想问下,95#油ok么?98#的加油站太少了

你消停点
    W浪子X 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    买这车还在乎成本...?
    难得来看看 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90新能源

W浪子X 2016-5-7 03:16:00 发表在 16楼

买这车还在乎成本...?

我只想知道的大概,不是在不在乎,之前听说一箱油才能跑300公里左右,不是油耗,是动不动进加油站烦得很
    2016-05-10 09:42 回复
    kenail1688 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56