【新年迎好运】正月十五闹元宵,带娃玩乐不畏高

蘑朗菇行 朗行
0浏览/2021-02-28 14:04
+关注
元宵节,过年最后欢乐的一天。女儿也开学在即,在寒假最后的日子里,带她再去游玩一次。
在清华湖畔,新建了一个超级好玩的游乐场,还没有去体验过,这次趁着元宵佳节,也去体验一下充满惊险刺激的乐趣。其实我是不想到这种地方玩的,首先是恐高,怕小心脏受不了刺激,二是容易晕车,肚里翻江倒海难受,说来也怪,开车十多年了,只要和别人坐车就容易晕车,看来只能是个驾驶员的命。但为了娃高兴,克服困难也要上,哈哈

刚进游乐场,停好车,就看到巨大的摩天轮,这也是游乐场的招牌,“保山之星"几个大字老远就能看到,游乐场内各种游玩设施,吃的玩的应有尽有,有会让人尖叫害怕过山车、海盗船、大摆锤、激流勇进等,还有舒缓安逸一些的旋转木马、游船、碰碰车、碰碰船,每个项目都是排着长龙待玩的人们,元宵佳节嘛,都来凑个热闹玩耍一番,有像我一样带娃体验的家庭组,也有谈情说爱的小情侣,大都结伴而行,去体验各个项目的乐趣。

由于排队的人太多了,先给孩子来个糖画,坐个游船,绕着湖欣赏一下游乐场风光。然后再挑孩子喜欢的项目,逐个玩耍。

每个地方都在排队,几个小时下来,也玩不了几个项目,孩子兴致勃勃意犹未尽,而我和老婆却是头晕眼花体力不支了。先休息一下吃点东西,压一下胃里翻江倒海的浪花,酸辣可口的鸡肉米线是不错的选择,还有冰凉爽口的水果沙拉来一份。

看看天色已晚,人流却没有散去,没玩过的设施要么人太多,要么不敢去玩,还是作罢,打道回府了。
游乐场有些项目,还是要看各人的身体状况,不能玩或不敢玩的,不能强求,安全第一。最后给各位车友拜个晚年,祝各位牛年大吉,出入平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生活不就这样吗丶 关禁闭 已屏蔽
凌渡
沙发
2021-02-28 14:16 回复
凌渡
高产啊
2021-02-28 14:16 回复
凌渡
我才写一篇
2021-02-28 14:17 回复
鲁J老弓长 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持一下
马自达6
写的不错
马自达6
拍的不错
飞鸟362203 关禁闭 已屏蔽
朗行
支持一下楼主
朗行
看着那米粉想吃啊
朗行
刺不刺激
丨Spring丨 关禁闭 已屏蔽
途安
游乐场不错
途安
这种大型游乐设施很刺激
途安
我听说曾经有人在乘坐这个大摆锤时吐了......
途安
感谢分享
青藤yc 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
真不错挺热闹
青藤yc 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
好帖支持楼主。
菏泽帕萨特 关禁闭 已屏蔽
威然
写的很棒
威然
摩天轮好粉
威然
支持一下
自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
不错
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
我更喜欢坐车,哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56