启辰D60用车后一年有感

9054 29 启辰D60论坛
只看楼主
人和桥 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

最比较闲提车也有也有说感受所以再发说说自己用车感受我印象中日系车比较省油然而启辰D60采用日产轩逸3抛开其他因素自己实测也证实这点日产发动机技术完善家用比较省油耐用整体来说还可以家用足够1.6L自然吸气发动机速90迈基本稳定在1500转速时候所以相当省油

先看外观吧整体设计前卫尤其车头去有点像轿跑感觉

侧身整体车身流畅

后面PP把空间做有其他用途感觉从后看屁股有点

全系犀利鹰眼式带冰蓝透镜感觉给个美瞳

打开发动机机舱里面布局紧凑

采用Nissan发动机直宣传口碑

后排空间充足个成年人点都会觉压抑

能方向盘自精版没有佩戴真皮套只能自己买个加装有手感

原车自带智联系统启辰智联

前排空间充足可能我本人太胖原因吧我把座椅调到最处【吐槽10块钱车还手动座椅调节】希望厂家重视

炮筒式方向盘块液晶屏有档次

键启动方便

调节后视镜电动调节车身稳定系统只能说配置够用

主驾驶车窗控制器

门把手没有暗锁就算锁门打两也打开对于这个我觉有暗锁

最后还来两张车图镇底

平均油耗6个

当前油耗7.1速最4.6对于台接B级别车身这么油耗对于我来说知足

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      小新色色色 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      当时自精落我在谈简配后辰酷版想作为价格参考谢谢
      2019-10-05 0+1
      bb9999 飞度 关禁闭 已屏蔽
      现在便宜 基本优惠1万
      人和桥 启辰D60 关禁闭 已屏蔽
      当时优惠6000现在部分都有万优惠
      秋水_wei 启辰D60 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被秋水_wei设为精华帖

帖子标题启辰D60用车后年有感

精华理由鼓励分享
      超跑_60_大爱 启辰D60 关禁闭 已屏蔽
      车倒够靠边

秋水_wei 2019/10/05 13:08:30 发表在 4楼

此主帖已经被秋水_wei设为精华帖帖子标题启辰D60用车后年有感精华理由鼓励分享

感谢版主精华鼓励我会加倍努力
      2019-10-06 0+1

超跑_60_ 2019/10/05 16:36:32 发表在 5楼

车倒够靠边

哈哈😄怕挡住别人
      超跑_60_大爱 启辰D60 关禁闭 已屏蔽

ac6lgt38k 2019/10/06 09:23:14 发表在 7楼

哈哈😄怕挡住别人

有素质公民
      lxdmaiche 捷达 关禁闭 已屏蔽
      有没啥问题问题市区油耗怎么样
      2019-10-08 0+1

lxdmaiche 2019/10/08 13:56:47 发表在 9楼

有没啥问题问题市区油耗怎么样

4万公里老司机感受油耗市区约7.5速5.0没有啥问题毕竟日产轩逸件还起市场考验
      az2jnw8k5 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      同款黑色才跑千公里
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      az2jnw8k5 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      庸医时代 东南DX7 关禁闭 已屏蔽

新色色色 2019/10/05 01:05:52 发表在 沙发

坐个车跑途估计都把车丢
      2019-10-09 0+1
      aq5sjs36y 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      这车有人说雨天漏水设计暗病知道车主有同款吗
      2019-10-12 0+1
      大鱼儿D60 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

新色色色 2019/10/05 01:05:52 发表在 沙发

我也在谈辰酷版知道自精……
      小新色色色 雅阁 关禁闭 已屏蔽

鱼儿D60 2019/10/12 14:11:48 发表在 15楼

我也在谈辰酷版知道自精……

自精现在都库存 虽然比辰酷配置最终还要辰酷我要颜色特殊所以要订车等个月新鲜出炉

aq5sjs36y 2019/10/12 10:48:21 发表在 14楼

这车有人说雨天漏水设计暗病知道车主有同款吗

目前没有发现漏水现象

新色色色 2019/10/12 20:22:51 发表在 16楼

自精现在都库存 虽然比辰酷配置最终还要辰酷我要颜色特殊所以要订车等个月新鲜出炉

买新买旧买荣耀版
      大鱼儿D60 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      那就要辰酷中配还有led自精没有
      2019-10-14 0+1
      aj3rqf5d2 关禁闭 已屏蔽

我10.23日车展看8.2万辰酷版国
      2019-10-24 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56