启辰D60用车后一年有感

蓝胖子借个时光机呗 启辰大V
0浏览/2019-10-05 00:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

最近比较闲,提车也有一年多,也有说不尽的感受,所以再发一贴,说说自己的用车感受,我印象中,日系车是比较省油的,然而启辰D60采用的是日产轩逸的3大件,抛开其他因素,自己实测也证实了这点,日产的发动机技术完善,家用比较省油耐用,整体来说还是可以的,家用足够,1.6L自然吸气的发动机,高速90迈基本稳定在1500转低速时候,所以相当省油。

先看一下外观吧,整体设计前卫,尤其是车头,看上去有点像轿跑的感觉

侧身整体车身流畅

后面PP不知是为了把空间做大?还是有其他用途,感觉从后看屁股有点大!

全系犀利的鹰眼式大灯,带冰蓝透镜,感觉给小六做了个美瞳

打开发动机机舱,里面布局很紧凑

采用的Nissan发动机是他一直宣传的口碑

后排空间充足,坐下三个成年人一点都不会觉得压抑

多更能方向盘,自精版没有佩戴真皮套,只能自己买一个加装上去,有手感一点

原车自带智联系统,启辰智联

前排空间充足,可能是我本人太胖的原因吧,我把座椅调到最低处【吐槽一下,接近10块钱的车还是手动座椅调节】希望厂家重视一下

***式方向盘,加一块液晶屏很有档次

一键启动很方便

大灯高低调节,后视镜电动调节,车身稳定系统,只能说配置不多,但是够用了

主驾驶车窗控制器

门把手,没有暗锁,就算锁了门打两下也打开了,对于这个我觉得还是有暗锁的好一点

最后还来两张车图镇底

平均油耗6个

当前油耗7.1,跑高速最低4.6对于一台接近B级别的车身,这么低的油耗对于我来说知足了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

森林的一颗小树 关禁闭 已屏蔽
当时自精落地多少啊!我在谈简配后的辰酷版!想作为价格参考谢谢!
2019-10-05 01:05 回复
bb9999 关禁闭 已屏蔽
现在便宜 基本优惠1万左右
2019-10-05 03:29 回复
蓝胖子借个时光机呗 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
当时优惠6000左右,现在大部分都有一万优惠了吧
2019-10-05 08:49 回复
秋水_wei 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
鼓励分享
一路平安2019一路平安 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
车倒的够靠边的
启辰大V

秋水_wei 2019/10/05 13:08:30 发表在 4楼

此主帖已经被秋水_wei设为精华帖帖子标题:启辰D60用车后一年有感精华理由:鼓励分享

感谢版主精华鼓励,我会加倍努力
2019-10-06 09:22 回复
启辰大V

超跑_60_大爱 2019/10/05 16:36:32 发表在 5楼

车倒的够靠边的

哈哈😄怕挡住别人的路了
2019-10-06 09:23 回复
一路平安2019一路平安 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

ac6lgt38k 2019/10/06 09:23:14 发表在 7楼

哈哈😄怕挡住别人的路了

有素质,好公民,
lxdmaiche 关禁闭 已屏蔽
有没啥大问题,小问题多吗?市区油耗怎么样
启辰大V

lxdmaiche 2019/10/08 13:56:47 发表在 9楼

有没啥大问题,小问题多吗?市区油耗怎么样

接近4万公里的老司机感受,油耗市区大约7.5左右,高速5.0左右,没有啥大问题,毕竟日产轩逸的三大件还是经得起市场的考验的!
2019-10-08 15:55 回复
聊城车友6409049 关禁闭 已屏蔽
同款黑色。才跑一千公里
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
聊城车友6409049 关禁闭 已屏蔽
庸医时代 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7

小新色色色 2019/10/05 01:05:52 发表在 沙发

当时自精落地多少啊!我在谈简配后的辰酷版!想作为价格参考谢谢!

坐个车跑长途估计都得把车丢了
aq5sjs36y 关禁闭 已屏蔽
这车有人说下雨天漏水,是设计暗病,不知道车主有同款吗?
大鱼儿D60 关禁闭 已屏蔽

小新色色色 2019/10/05 01:05:52 发表在 沙发

我也在谈辰酷版的,不知道自精好还是……
森林的一颗小树 关禁闭 已屏蔽

大鱼儿D60 2019/10/12 14:11:48 发表在 15楼

我也在谈辰酷版的,不知道自精好还是……

自精现在都是库存了 虽然比辰酷配置高些!最终还是要辰酷了!我要的颜色特殊所以要订车等一个月新鲜出炉!
启辰大V

aq5sjs36y 2019/10/12 10:48:21 发表在 14楼

这车有人说下雨天漏水,是设计暗病,不知道车主有同款吗?

目前没有发现漏水现象
2019-10-12 22:12 回复
启辰大V

小新色色色 2019/10/12 20:22:51 发表在 16楼

自精现在都是库存了 虽然比辰酷配置高些!最终还是要辰酷了!我要的颜色特殊所以要订车等一个月新鲜出炉!

买新不买旧,还是买荣耀版的吧
2019-10-12 22:13 回复
大鱼儿D60 关禁闭 已屏蔽
那就要辰酷,中配还有led大灯,自精的没有
乌鲁木齐车友4755201 关禁闭 已屏蔽

我10.23日车展看的8.2万辰酷版国六
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56