看订贴之“雪佛兰创界”

全部回复 只看楼主

常州车友4858719 关禁闭 已屏蔽
车子还可以,要优惠2.5万就OK了
pandaintelligence 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

at4k7rzts 2019/09/24 15:48:23 发表在 21楼

哈哈 优惠肯定越多越好~
2019-09-24 16:00 回复
再见王一宁 关禁闭 已屏蔽
牛逼啊,这价格能上次顶配的探界者RS了,你觉得能有多少人相信同样的价格会买这车?哥们,认真工作是需要的,但是也请考虑一下大众那日益提高的智商好吗?还停留在10年前的销售模式,大清都亡啦
大众德原朗 关禁闭 已屏蔽
丑出了新高度
黑河车友0096948 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    渐行这名被谁取了 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

at4k7rzts 2019/09/24 15:48:23 发表在 21楼

有些地区已经优惠3万了,坐等4-5万,你觉得楼主家里有矿还是水军发帖,请自己分析
    创界

ak5m4ynqp 2019/09/26 13:24:00 发表在 25楼

回复被删除。
    谢谢
    2019-09-26 17:15 回复
    既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2
    我过几天去试驾
    创界

就是勿买账哪能 2019/09/27 23:28:47 发表在 28楼

我过几天去试驾

2019-09-28 01:01 回复
    创界

2019-09-29 01:05 回复
    再见王一宁 关禁闭 已屏蔽

an8qaf52e 2019/09/24 09:49:12 发表在 14楼

这么丑的车都有人要配置还那么差,厉害

而且是人都知道雪佛兰拿手的就是跳楼大甩卖,而且在这配置又差,不用等多久又能降价的情况下,竟然还会提车,我只能呵呵了,现在的销售发帖已经不考虑消费者的智商了
    paul8233 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我今天也刚去试驾了 确实挺平顺 !就是只有五千的卡 再无~优惠!两月 他不降 算我输!
    hdgg123 关禁闭 已屏蔽
    方向盘不能前后调 没自动驻车
    创界
    2019-10-03 19:55 回复
    创界
    2019-10-13 00:07 回复
    宝马3系
    真车主?水军?请自行分辨
    宝马3系
    太水了
    最爱BYD思锐 关禁闭 已屏蔽
    思锐
    楼主,开空调后会不会有顿挫感?
    阿关亲尘 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      菜菜intelligence1 关禁闭 已屏蔽
      买了创界1.3T RS高配版一个,首保做了,油耗市区7个左右,很不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56