女司机手动挡 我为桑塔纳代言

全部回复 只看楼主

军军2023 关禁闭 已屏蔽
吉人天相sky 关禁闭 已屏蔽
这妞确实不错!       身体尽量远离方向盘,免得急刹车时挤住自己!      当然,有俩防震球也白搭!
一屉水饺 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

SunOnee 2017/09/30 22:18:47 发表在 主楼

我是一个女司机,而且是一个开手动挡的女司机。有人说女司机是马路杀手,有人说女司机只会开老爷车,有人说女司机对车的认识只限于颜值……今天小女子在这里要告诉说这些话的男司机们,女司机一样可以把车开的很好,女司机一样可以单人单车自驾游,女司机甚至还可以自己来修车。我生活在重庆的一个小区县里,这个区里没有什么名山大川,也没有什么人文古迹,但是有一个人人都向往的名字——长寿。平日里,我上班也不算太远,只是公交车不甚方便,周末和假期也只想去一处幽静的地方闲居两天。于是我上班不久后便有买车的冲动。由于家庭的原因,父母都是普通工人,所以家里对我的赞助也有限,我也就没有去看那些让女孩子都心动的车型,而且着眼于自...

牛,要给你拍照的跟班不,我去报名
a6066y 关禁闭 已屏蔽
思域

老刃刃 2017/09/30 22:57:28 发表在 板凳

离合不累吗?

乐趣
jsxulz 关禁闭 已屏蔽
很多年没有摸过手动挡的人表示很羡慕
悲伤趾步 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句,有男朋友了吗?
找寻年轻 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
美女的文笔很好!
qn063uyh 关禁闭 已屏蔽
女司机也喜欢手感
547176 关禁闭 已屏蔽
姑娘长的真俊
d枫林听雨 关禁闭 已屏蔽

youjian72 2017/10/01 01:33:31 发表在 7楼

我们桑塔纳群车友 天天研究桑塔纳

怎么进群
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
不知道桑塔纳会不会最后停产
youjian72 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蛮不懂假行家 关禁闭 已屏蔽

我一直收藏这个帖子,4年了,真快,问一下女司机,现在怎么样了?

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    支持楼主,期待楼主的下一贴!
    龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
    十分强大的气场,更具视觉冲击力。真的是科技与豪华的完美融合时尚运动范,力量感很足很硬派
    之家车友3765079 关禁闭 已屏蔽

姑娘,老翁喜欢你,可否一起耍?

江湖人称霍大侠 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

放开那个雕像,让我来

蛮不懂假行家 关禁闭 已屏蔽

我收藏此帖子了,好多年了。妹子还过的好吧

2023-10-12 23:06 来自北京 回复
    上海车友3339560 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐真的美丽
    2023-10-13 06:47 来自上海 回复
    西安车友剥壳 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳

开桑塔纳的女生少见,美女更是少见!美女现在还在开着桑塔纳么

04-30 19:02 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56