06年18万公里的rx350值得入手吗

Towertjq
0浏览 · 2021-10-31 08:41
关注
看上了一台06年18万公里的rx350,座椅内饰还可以 就是仪表台开裂 换原装的估计很贵,大家给个意见呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

车况好可以考虑的,买二手的时候可以找个老司机帮你验车的,毕竟二手车还不像新车(正常是没有问题的)那么好,不检查的话就容易碰到事故车或者泡水车,首先是看车子的大架子、ABC柱有无焊接或者变形的问题(有的话就是事故车了)、发动机舱内部有无碰撞变形,发动机有无拆装痕迹,底盘有无泡水迹象等。

2021-10-31 08:41 回复
共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

看车况和价格了,买卖二手车的话,建议还是去二手车市场或者二手车平台吧,比如之家二手车平台网,都可以去看看,也有报价一类的。

2021-10-31 08:41 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我感觉这个车目前已经是15年左右了,没有必要再入手了,而且现在开始也是一年两审了。
2021-10-31 08:42 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

价格低可以看看, 确认不是重大事故车及泡水车,多注意车架是否焊接,气囊与安全带是否更换过。这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议去把这部车全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都感受一下,感受适合于自己,就选择吧。     

共有条对话 >
longde042 关禁闭 已屏蔽
价格合理可以买,这车真不错
共有条对话 >
北京李先生2016 关禁闭 已屏蔽

我的07年的考虑出,你看的车啥价?

共有条对话 >
轻骑君 关禁闭 已屏蔽

对于雷车勿论年限,只要是国四以上排放,看上就果断入手,仪表台开裂通病无所谓…不影响正常安全行驶

共有条对话 >
凌志迷4537 关禁闭 已屏蔽
08年左右的车况会更好些
共有条对话 >
凌志迷4537 关禁闭 已屏蔽
我有一台08的尊贵版,寻找有缘人,车况很棒。
2022-07-06 23:20 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
adpniwzyoly 关禁闭 已屏蔽

一年两审很麻烦,建议别买了,而且仪表台开裂,到时候整备也要花不少钱,不划算

2022-09-01 10:04 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56