广汽传祺GS3上市时间

杭州车友1201505
0浏览 · 2017-03-15 18:20
关注
求大神!广汽传祺GS3什么时候上市?急!急!急!

网传谍照

网传谍照

网传GS3谍照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那些年被传祺伤过的人 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
据说7月份
2017-03-16 11:58 回复
共有条对话 >
第101斧头 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3
居然还有车友期盼这种车,看看GS5,GS4的差评就知道了,虽说有改进,但是自主车型组装的不靠谱性。关于小问题的处理态度,GA3怎么做的后续车型也会遭遇
2017-03-16 14:28 回复
共有条对话 >
小舟jion27 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3

第101斧头 2017/03/16 14:28:29 发表在 板凳

居然还有车友期盼这种车,看看GS5,GS4的差评就知道了,虽说有改进,但是自主车型组装的不靠谱性。关于小问题的处理态度,GA3怎么做的后续车型也会遭遇

还是希望它大卖,给同平台的三儿多留点配件空间。。。改良不够,大不了以后不选传祺就是了。。。
2017-03-16 16:00 回复
共有条对话 >
zhuzhou178 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
我只关注价格
共有条对话 >
丹丹的小东 关禁闭 已屏蔽

第101斧头 2017/03/16 14:28:29 发表在 板凳

合资车不一定比国产好哪去,我不是说合资比国产差,只想说合资跟国产差不了多少,都属于“国产”,只是合资的技术跟国产的不一样罢了,如果可以的话,就买纯进口的,我个人还是比较喜欢国产,我朋友要买奔驰GLA,我推荐他买CLA 原因很简单,一个北奔,一个纯进口
共有条对话 >
川崎锅锅 关禁闭 已屏蔽
11月份上市
共有条对话 >
Taer123 关禁闭 已屏蔽
1.3T动力的 配自动档能行么?
共有条对话 >
沈亮 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
8月26上市
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56