新款国产吗?

清池春涨
0浏览 · 2018-01-14 23:00
关注
4驱豪华得多少钱?太贵我就去喝解药了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独角獣 关禁闭 已屏蔽
翼虎
千万不要着急喝药,因为听话所讴歌国产的RDX价格不是很贵,一定坚持住啊
2018-01-14 23:01 回复
共有条对话 >
小明同鞋 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
必须国产啊,现在讴歌广告都做起来了。
2018-01-14 23:04 回复
共有条对话 >
清池春涨 楼主 关禁闭 已屏蔽

独角獣 2018/01/14 23:01:18 发表在 沙发

千万不要着急喝药,因为听话所讴歌国产的RDX价格不是很贵,一定坚持住啊

跟冠道urv一样的吧,就是多个10at,级别高5-10万?
2018-01-14 23:16 回复
共有条对话 >
ctx017_412 关禁闭 已屏蔽
森林人
至少要等到上海车展才会有消息吧
共有条对话 >
曾先生20155 关禁闭 已屏蔽
超级四驱
共有条对话 >

ctx017_412 2018/01/14 23:37:46 发表在 4楼

至少要等到上海车展才会有消息吧

那就得2019国产了?
2018-01-15 07:07 回复
共有条对话 >

曾先生20155 2018/01/15 00:30:17 发表在 5楼

超级四驱

啥叫超级四驱?全时还是分时,难道是超选?
2018-01-15 07:07 回复
共有条对话 >
森林人

zbj1109 2018/01/15 07:07:59 发表在 7楼

啥叫超级四驱?全时还是分时,难道是超选?

超控四驱,全时的,着重公路操控,前后动力分配从前7后3到前3后7,左右动力分配0-100
共有条对话 >
森林人

zbj1109 2018/01/15 07:07:18 发表在 6楼

那就得2019国产了?

18年国产啊
共有条对话 >
森林人

zbj1109 2018/01/14 23:16:44 发表在 地板

跟冠道urv一样的吧,就是多个10at,级别高5-10万?

恐怕还不是冠道可以比的
共有条对话 >
匠人匠神 关禁闭 已屏蔽
国产如果配置和现款差不多,也不会便宜多少的,一班上到自适应巡航的不是顶配也就是次顶配,现款优惠后43万。国产这个配置估计不会便宜到哪里去。要不他冠道怎么卖。冠道顶配也要33万
共有条对话 >
兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
国产
共有条对话 >
临沂车友9621677 关禁闭 已屏蔽

ctx017_412 2018/01/15 08:09:21 发表在 10楼

恐怕还不是冠道可以比的

RDX不算品牌的话应该和CRV是一个级别吧在国外,应该同属紧凑级SUV,到国内就成了中型SUV了,但是冠道是地地道道的按照中型SUV标准来的(2.0T的)所以2.0T配10AT我感觉比管道2.0T起售价贵5W我感觉可以了
共有条对话 >
森林人

众泰退休老干部 2018/01/15 10:38:33 发表在 13楼

RDX不算品牌的话应该和CRV是一个级别吧在国外,应该同属紧凑级SUV,到国内就成了中型SUV了,但是冠道是地地道道的按照中型SUV标准来的(2.0T的)所以2.0T配10AT我感觉比管道2.0T起售价贵5W我感觉可以了

RDX比CRV大,就是中型SUV,不要因为原来用CRV平台就以为和CRV一个等级了。冠道本来应该是中大型SUV的等级,因为溜背设计导致空间小了降级到中型SUV
共有条对话 >
想买车的凯文 关禁闭 已屏蔽

ctx017_412 2018/01/15 10:42:25 发表在 14楼

RDX比CRV大,就是中型SUV,不要因为原来用CRV平台就以为和CRV一个等级了。冠道本来应该是中大型SUV的等级,因为溜背设计导致空间小了降级到中型SUV

这次讴歌RDX并不是CRV平台 而是全新平台 不与本田共用平台 之家已经说过了
共有条对话 >
森林人

想买车的凯文 2018/01/15 22:43:18 发表在 15楼

这次讴歌RDX并不是CRV平台 而是全新平台 不与本田共用平台 之家已经说过了

我知道的比你早,我说的是以前,现在的RDX应该更大了
共有条对话 >
坚守那份执着 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

想买车的凯文 2018/01/15 22:43:18 发表在 15楼

他说的是原来
共有条对话 >
大印纪 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

众泰退休老干部 2018/01/15 10:38:33 发表在 13楼

属于中型,crv是属于紧凑型,看下面两个表
共有条对话 >
conanhy 关禁闭 已屏蔽

ctx017_412 2018/01/15 10:42:25 发表在 14楼

不是新款的RDX用了讴歌单独的平台吗,不和CRV共享了
共有条对话 >
森林人

conanhy 2018/01/16 01:36:27 发表在 19楼

不是新款的RDX用了讴歌单独的平台吗,不和CRV共享了

我这里说的是老款,新款是独占平台
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56