小钓怡情:河边野钓!

x_wh 哈弗H1
0浏览/2021-01-29 23:32
+关注
小钓怡情:河边野钓
亲爱的钓友们,我又来了,一到年前年后的时候我就有点闲,一有空闲时间我就来钓鱼论坛看看;我发现自从咱们亲爱的版主大人哄孙子后论坛就冷清了,之前咱们论坛版主发的钓鱼贴是我每天的期盼,一到晚上空闲的时候就来论坛看看,看看版主发的帖子,已经好长好长时间没有看到版主发钓鱼的帖子了;当然了,哄孙子比钓鱼重要多了,这个道理我还是明白的,虽然我现在还没有孙子,哈哈,;版主大人,您看到这些话请别太在意,哄孙子就得有个哄孙子的样子,坚决不能去钓鱼,必须的,哈哈,......
下面,我把我之前钓鱼的一些图片发上来,给冷清的论坛增加点热度:

平时很忙,只能抽空钓一会儿鱼,这不,6月的一天下午三点半,来河边坐坐;

这个点来钓鱼,不图别的,就图来河边凉快凉快,顺便泡泡鱼漂;

说实话,来河边钓鱼,钓多少都没关系,我也没想能钓多少鱼,就想来这坐坐;

旁边的钓友,钓很长时间了,问我现在来是不是打算夜钓;

我说不是夜钓来的,就是想趁着凉快玩一会儿;

时间过得真快,从下午三点半钓到晚上七点多了,不知不觉的就快黑了,看看鱼获;

鱼获还不算少,虽然都不是很大,娱乐为主,赶紧放掉了能活动的鱼,白条、翘嘴的就带回家喂乌龟了;

还剩一点鱼饵,野战蓝鲫,带了架杆,但是忘了没带炮台,鱼竿就一直放饵料盘上;

规整一下,准备收杆,不知不觉的时间过的真快啊;

对面、旁边还有人再钓,不过,我要收杆了,玩的时间短,也没觉得累;

看看河边的风景,还是不错的;

大多时间,都是匆匆忙忙的,没闲暇时间看风景;

一边收杆,一边看看风景,天气也凉爽了;

我很少来河边钓鱼,就是来也是看别人钓;

身后的芦苇,郁郁葱葱;

剩这么点鱼饵,还是扔下去喂鱼吧,拿回家也没有用;

天感觉越来越黑了,我也收拾妥当,准备回家;

沿着台阶往上走,车子就停在上面的路边;

回头看了看,钓友还钓的挺起劲;

回头看看脚下的路,提着钓箱、钓具往上走;

禁止钓鱼的大牌子就立在那,牌子很大,字体很清楚,哈哈......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

包头梁子 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我们这里野钓也钓不了多少鱼,散心为主
2021-01-30 07:48 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这会看到了,玩的不错,感谢分享精彩!
2021-01-31 22:26 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2021-01-31 22:26 回复
liubobang 关禁闭 已屏蔽

赞帖

美阳豪士 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

大鲫大鲤,今晚吃鱼  

x_wh 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

美阳豪士 2021/06/22 20:33:25 发表在 5楼

大鲫大鲤,今晚吃鱼  

晚上好
2021-06-22 20:51 回复
美阳豪士 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

好贴必须顶上去,加油!  

x_wh 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

美阳豪士 2021/06/28 11:30:48 发表在 7楼

好贴必须顶上去,加油!  

你好
2021-06-28 22:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56