周末好心情,带宝沃BX3洗个澡

mfw90000 宝沃BX3
0浏览/2020-04-12 12:47
+关注
提车到现在第一次干净一回,话说买白色车还是挺好的,不容易显脏,今天天气挺好,刚好给宝沃BX3洗个澡,干净一回。
到处转了好几家都没开门,有几家开门的更是人满为患要等到下午。
兜兜转转在十字路口拐角看到一家,门店虽然简陋一些,但洗车的人不是很多。
这家店是一家子人自主经营的,洗车也是一家子齐上阵,虽说没有正规洗车门店的统一标准,不过洗起车来真不含糊,各自分工。
一人负责给车冲洗打泡沫,两人负责车内清理整洁,另外一位大哥负责吸尘跟边角清理,整体效率还挺快,价格嘛也算合理,小车50;SUV60;MPV80;最后跟老板唠唠家常,老板也对我这款车挺感兴趣,得知到手才十多万还有点不可思议,最后亮了一下宝沃BX3的售价参考才勉强相信。
经过个人一番感情宣泄、友情洗礼,最后老板同意按照50元一次盘一把宝沃BX3,所以说人际交往是多么重要,说话间就省了10块大洋,看着老板人还不错,办了一张300元会员卡,老板说以后来也给我按50块算,心里美滋滋。

等了差不多20分钟时间,终于可以调整站位,准备进场洗车了,前面还有3辆,跟老板聊天的时候问了一下洗车这行怎么样,老板说生意好的时候一天可以洗50辆大小车,算算一天收入还是比较可观的,毕竟老板不用雇人发工资,交个门面费就齐活了。

平时老板儿子还经营一些车饰用品还能多少赚点收入,想想一家子开个洗车房也不错哈。

洗车的应该是老板的大儿子,身手娴熟。

宝沃BX3的大屁股还是挺费水的

冲洗完毕,泡沫冲净准备出场细操。

洗洗就比不洗强,一下子就显得干净了不少,往那一停还是挺有面的。

洗车店老板也加入其中。

洗洗宝沃BX3的大嘴巴,颜值吸引全靠这张大嘴了

虽然洗车价格不高,但我觉得跟一两百的差距就在于没有清理发动机仓灰尘,像车内的细节部分都会给擦拭干净,性价比挺高。

老板跟老板娘齐上阵。讲真,这种生活方式还是挺让人羡慕的,这个年纪能一起有个事做,还能配合的如此默契,我觉得这就是传说中的幸福啊。

老板拖来吸尘器,打算对车内难以清理的地方进行吸尘,话说这个设备是不是有点老旧了……个人觉得应该换换新的了

老板娘的这个钱包看着挺鼓啊,看来家里的管家是老板娘无疑了

这个是老板的二儿子,长的跟他爸爸挺像,还是有点帅气的

看来今晚又能吃肉了,两个儿媳妇笑开了花儿……
顺便考验下大家的眼力,谁知道哪个是大儿媳,哪个是二儿戏!?

兄弟这是在摆poss么,站在BX3显得还挺搭,有点怀疑咱俩谁是车主

大姐这身手还是可以的,就这洗法儿,50块绝对值了!

洗澡完毕,钱还真不白花哈,越发觉得宝沃BX3英俊硬朗了

来一张侧脸。

看看这轮毂,速度感是不是相当十足!

这造型绝对是当前洗车场的扛把子,帅气

洗完刚好中午,驱车回家吃饭

中午路面上的车子真少,可惜道路限速60,不然真想飙一把过过瘾

好了,今天的小三洗车记就到这里了,有时间再给大家分享我也小三的幸福时光,我也补充能力去喽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行天下之光 关禁闭 已屏蔽
50次一次算正常,我家这边都倒是便宜些
2020-04-12 13:06 回复
摩羯座的狮子王 关禁闭 已屏蔽

干净爽朗!

2020-04-12 22:58 回复
格桑梅朵038 关禁闭 已屏蔽
楼主加92油还是95油?
2020-04-13 10:43 回复
mfw90000 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX3

格桑梅朵038 2020/04/13 10:43:32 发表在 地板

楼主加92油还是95油?

92号的哈
2020-04-13 22:48 回复
宝沃BX3

行天下之光 2020/04/12 13:06:20 发表在 沙发

50次一次算正常,我家这边都倒是便宜些

是的,一般SUV都要60以上,普通小店不贵
2020-04-13 22:48 回复
我也是大哥大 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝沃BX3

我也是大哥大 2020/04/14 16:05:03 发表在 6楼

回复被删除。
    2020-04-14 22:31 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    推荐
    砖家20131 关禁闭 已屏蔽
    标致307

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量! 宝沃BX3车主提车、用车帖汇总~~~
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6ffe3fb50e2f356e/86561825-1.html

筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    这车看起来小巧可爱,找个停车位肯定好找
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56