这个球头学名叫什么?更换后需要做四轮定位吗?

威威023
0浏览 · 2023-07-25 12:38· 发布于上海
关注
破裂漏油了,

现在4s四轮定位还有2012款大嘴的数据吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eWhatever 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
转向拉杆,换了要调整前束,否则方向是歪的
2023-07-25 13:03 来自云南 回复
共有条对话 >
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
球头不松,可以换个套
2023-07-25 13:21 来自广东 回复
共有条对话 >
孜然风 关禁闭 已屏蔽
转向外球头
2023-07-25 13:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
来个肠仔包 关禁闭 已屏蔽

老哥换这个多少钱呢,我的好几个胶套都破了,但是找不到愿意单换胶套的,都是要换总成一起。

2023-07-25 14:23 来自广东 回复
共有条对话 >
BLPO 关禁闭 已屏蔽

换总成,你可以数一下转多少圈~装的回的时候同样多少圈~

2023-07-25 15:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
taquila118 关禁闭 已屏蔽

我的去年是买的胶套,自己换上的,只换胶套不用做定位,前提是球头没什么旷量,还能继续使用。

换的过程里,拆下球头是最难的,如果买那种专用工具,要质量好点的。买的铸铁的,断了,最后还是锤子砸下来的。

2023-07-26 09:21 来自天津 回复
共有条对话 >
发现99 关禁闭 已屏蔽
福克斯
叫转向拉杆外球头,换前做好标记用卡尺量好尺寸,安新的后按原来尺寸调回,不需要四轮定位。
2023-07-28 00:50 来自广东 回复
共有条对话 >
猪猪猪123123lgh 关禁闭 已屏蔽
找个修理厂换胶套就可以了,上个月刚换。只要愿意给工时费就行
2023-07-29 19:21 来自广东 回复
共有条对话 >
lx33493954 关禁闭 已屏蔽
外球头,汽配城几十块钱一个,工费三十,四轮定位50,两面都换整个花费300左右
2023-07-30 14:46 来自天津 回复
共有条对话 >
日末界世 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

楼上说的没错,不想去汽配城买,某宝买大厂的品牌件,一对也就一百多。

然后找个四轮定位老练的店面,底盘件都能换,换完还帮你定位。

一定要做定位,各品牌配件之间都有误差,跟你原车的数据肯定有区别,另外安装时候位置也会变,主要是前束。

2023-08-13 13:19 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56