惠州第一台雷克萨斯UX300e一年后的用车报告

Dior222k
0浏览/2021-10-25 10:28
+关注
提车没有交作业因为是新能源汽车,不敢妄下定论。去年7月提车目前行驶接近三万公里。接下来我可以负责任的提交一个简单的用车报告,希望版主能看到我的用心良苦,给我一点点鼓励
用车场景:周一至周五业务需要高峰期一天跑一百多公里业务需要经常深圳广州往返
服务区及商场的充电桩没有太大的续航焦虑
-
用车感受:带来的是更加自信的驾驶感受充满科技灵感的它 不仅保留了燃油车的驾驶感受

还在科技中赋予人情味:一部智能手机就可以远程玩转车辆充电
空调设置等 还能跟TA实现共享驾驶 
这都让我感受到UX 300e是一辆被注入情感与温度的优秀电车
-
用车出行:周末家庭周边出游,一家四口出行空间够用,两个小孩子坐后排空间灵动。
-
驾驶感受:提速迅猛,室内降噪舒适
-
纪念说明:这个里程表的照片是我驾驶了18888公里的纪念图
-
用车充电的问题
可以分享给想购买车主:UX300e支持两种充电模式正常情况下其6.6KW的家用电器充满电池的时间约为7小时而在条件允许的时候 其50KW的快充也可以保证50分钟充满,能够有效应急 完全不用担心。
-
深圳工作日常规路况满电往返没有压力
如有更多的用车情况我也会持续更新的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

derricqiqi 关禁闭 已屏蔽

请问,手机APP可以控制方向盘加热和座椅加热吗?

2021-12-23 16:57 回复
洛阳车友8624303 关禁闭 已屏蔽
洛阳远达雷克萨斯现车等待抢定
2021-12-24 08:48 回复
ijan 关禁闭 已屏蔽
广州深圳跑往返中间需要充电吗?
2022-01-10 15:24 回复
广州车友6974529 关禁闭 已屏蔽
有车友群吗
2023-09-01 11:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56