汽车界的绝妙艺术品,法拉利LaFerrari70周年纪念版实拍鉴赏

車行摄 马自达6
0浏览/2022-06-01 00:18
+关注

你以为香奈儿卖的是香水? 
no,那是一种自我魅力和品味表达 ;
你以为卡地亚卖的是珠宝? 
no,那是一种被人仰望的贵族风范 ;
.........
你以为法拉利卖的是汽车? 
no,那是一种奔跑在世界顶端的荣耀 。
抱歉,请原谅我没见过世面.....
来贵阳巡展的首台法拉利LaFerrari70周年纪念版,
实则有幸,能亲自一睹其风采,下面分享给大家!
对于这台车,没什么可以多说的,大伙就看看片就行了。

简介:法拉利LaFerrari Aperta是法拉利的旗舰跑车,全球限量210台大陆地区仅3台配额,为纪念品牌成立70周年,LaFerrari Aperta 70th Anniversary 周年纪念版应运而生,我们可以将其看作是LaFerrari的敞篷版,该车使用混合动力,搭载6.3L V12自然吸气发动机,它将800马力, 6262CC V12发动机与120千瓦(163 马力)的电动机相结合,总动力输出超过960马力,峰值扭矩900牛米,极速超过350km/h,0-100km/h加速时间为小于3秒,0- 200km/h加速时间为小于7秒,0-300 km/h加速时间为15秒,最高车速为350km/h。传动系统采用7速F1双离合变速箱。

外观

内装

好了,今日分享就到此,
我要骑我的小电驴去了,谢谢观看
我是車行摄的大河,
90后独立摄影师,喜欢户外、旅行和嫖车。
咱们后面再见

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

車行摄 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

顶一个

2022-06-01 12:12 来自贵州 回复
Srdaisy 关禁闭 已屏蔽
精彩分享
2022-06-08 15:08 来自河北 回复
西安车友123456 关禁闭 已屏蔽

车帅的一匹,车钥匙丑的一笔,,

2022-06-13 17:31 回复
德布劳内追风筝 关禁闭 已屏蔽
车友8375983 关禁闭 已屏蔽
2022-06-19 15:18 来自山东 回复
胡萝卜大帝 关禁闭 已屏蔽
这里面是不是混进一张458 Speciale的前机盖照片
2022-06-29 17:35 来自江苏 回复
西装暴徒00 关禁闭 已屏蔽
所以到底有多少台拉法?
2022-07-01 15:27 来自云南 回复
W8085 关禁闭 已屏蔽
宝来

感谢分享,养眼开眼。

02-22 10:10 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56