晚到的作业:11月下旬新提瓦罐 Volvo V60+

全部回复 只看楼主

四月下地 关禁闭 已屏蔽

这套轮毂换的太成功了,配上刷了北极星的动力,

就是路感太清晰了。。。。。。。。俗话“颠”

DL_YU 楼主 关禁闭 已屏蔽

四月下地 2018/02/06 12:28:23 发表在 61楼

这套轮毂换的太成功了,配上刷了北极星的动力,就是路感太清晰了。。。。。。。。俗话“颠”

他人笑我太逢巅,我笑他人看巴穿啦!
2018-02-13 08:10 回复
JuliusF1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
开了快一年,长测下来有什么感受?

另外,这是深圳哪家店?

bravogong 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
轮毂真赞
Repeak 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

DL_YU 2017/12/02 01:25:52 发表在 主楼

因本人就在瑞典的一家机械设备公司工作过近10年,对瑞典的产品一直有亲切感和信任度,故在转让出去我的老伙计后就根本没试驾过而是只是在手机及XCAR Volvo群里看了大家伙儿的评论和车型数据后就直接下定了一台V60 T5,是不是有点不小的情怀和固执的赶脚呀!在VOLVO 4S店里看了XC60、V60、V40后,还是独爱大空间的V60了,因为,个人一直以来都开着贴地而行的低矮轿车,还真没有一种能够让自己可以居高临下一览众小车的威武心理,只因个人还算是个技术***,进账不多的情况下,日常耗费是想尽可能省的,从而盘算着SUV的高...

恭喜楼主,同城同V60 T5(智逸),你的Polestar蓝标能不能转一个给我啊? 哈哈

Repeak 2018/11/03 13:09:54 发表在 65楼

恭喜楼主,同城同V60 T5(智逸),你的Polestar蓝标能不能转一个给我啊? 哈哈

亲爱的窝友,其实呢,这个蓝标应该有一个真实的匹配才行,就像你冬季期间艰苦锻炼,隔年夏天穿着露肩褂子向周围辐射出强烈雄性的威猛臂膀和肌肉的让不少少女们艳羡的体型那样,这个蓝标就是展示给大家我已升级成Polestar的强劲驱动系统了的意思!目前我已开了1年了,实在话这个软件包值得拥有!如果你买了Polestar软件包,虽然只是配置一个蓝标,但如果你能和管精品的兄弟姐妹好好沟通一下,应该可以多送一个的!但这个多的前嘴根本没地儿装,不过俺正在和模具加工厂技术沟通,希望能便宜点帮忙生产一小批适合V60前嘴的我设计的小蓝标固定架,希望不久就能提供给窝友作为选择了!
2018-11-03 13:27 回复

JuliusF1 2018/11/02 12:54:50 发表在 63楼

开了快一年,长测下来有什么感受?另外,这是深圳哪家店?

深圳窝窝龙岗总店在机荷高速龙岗大工业区高速出口右手方向约200米
2018-11-03 13:35 回复
Repeak 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

DL_YU 2018/11/03 13:27:28 发表在 66楼

亲爱的窝友,其实呢,这个蓝标应该有一个真实的匹配才行,就像你冬季期间艰苦锻炼,隔年夏天穿着露肩褂子向周围辐射出强烈雄性的威猛臂膀和肌肉的让不少少女们艳羡的体型那样,这个蓝标就是展示给大家我已升级成Polestar的强劲驱动系统了的意思!目前我已开了1年了,实在话这个软件包值得拥有!如果你买了Polestar软件包,虽然只是配置一个蓝标,但如果你能和管精品的兄弟姐妹好好沟通一下,应该可以多送一个的!但这个多的前嘴根本没地儿装,不过俺正在和模具加工厂技术沟通,希望能便宜点帮忙生产一小批适合V60前嘴的我设计的小蓝标固定架,希望不久就能提供给窝友作为选择了!

感谢窝友详细回复,我还没急着去刷系统,准备等受不了了放下的动力再去刷。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56