我的小6日常——简单好开,安静舒适,家用好帮手

13845 162 WEY VV6论坛
只看楼主
来哥家的猫 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

每天都陪伴从提车到现在几乎每天都开用车还相当频繁平常班代步为主休班也闲时候就去附景点玩周围泰安齐河章丘莱芜都有之前没车时候基本就锁定在济南市区玩现在可以借助周末两天时间老婆出去玩玩选择我觉6在跑时候非常舒服点就静音之前做车跑速基本噪音都特别说话都费劲6隔音做非常双层隔音玻璃再加主动降噪让它在月也能做比较安静轮胎噪音稍微说话基本用太刻意分呗
点就动力2.0T发动机真充沛容易超速因为120巡航转数就2000出头超车踩油门加速动力来也特别给力从容再就安全可以开启ACC自适应巡航打开车道居中保持安全
油耗方面跑时候表显8.1日常市区开堵车在10个出头济南堵起车来就...........那么可观当然对于这么尺寸SUV来讲我觉总体油耗还可以接受
今天没事来济南西部新城-国际医学中心片区 刚刚迎来新生山东第医科学附

学校教学楼

前原厂行车记录仪

全景天窗

夜晚模式

氛围灯

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      多彩小鱼 WEY VV6 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被鱼设为精华帖

帖子标题6日常——简单安静舒适家用帮手

精华理由感谢分享
      2019-12-26 0+1
      丶丶丶亖 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      哈哈 我才提个油 市区堵车12个油 我觉还可以接受 并
      2019-12-28 0+1
      婆媳大战 众泰T700 关禁闭 已屏蔽
      安排
      水木1573 朗逸 关禁闭 已屏蔽

丶丶丶亖 2019/12/28 09:09:12 发表在 板凳

哈哈 我才提个油 市区堵车12个油 我觉还可以接受 并

awf8p6x3q WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      我提车月 跑千公里分之速 加两千百块钱油(95号汽油) 知道算算省油
      2019-12-29 0+1
      爷们的青春 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      这面包喝几个油啊
      Harry9910 领克01 关禁闭 已屏蔽
      说出来可能我跑速7.8个油18年vv6
      ab4jmg9m3xz 关禁闭 已屏蔽

awf8p6x3q 2019/12/29 17:46:59 发表在 5楼

我提车月 跑千公里分之速 加两千百块钱油(95号汽油) 知道算算省油

还可以
      找钱买豪车 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      新6变速箱出问题尴尬😅
      2019-12-30 0+1
      来哥家的猫 WEY VV6 关禁闭 已屏蔽

找钱买豪车 2019/12/30 22:10:44 发表在 9楼

新6变速箱出问题尴尬😅

啥问题那
      楠楠凯凯 瑞风S3 关禁闭 已屏蔽
      济南这边有优惠么
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      来哥家的猫 WEY VV6 关禁闭 已屏蔽

楠楠凯凯 2019/12/30 23:27:32 发表在 11楼

济南这边有优惠么

现在听说优惠1W
      2019-12-31 0+1
      ab9t7jezn 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

awf8p6x3q 2019/12/29 17:46:59 发表在 5楼

挺能
      2020-01-01 0+1
      ai5wzr 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

Harry9910 2019/12/29 20:00:33 发表在 7楼

市区
      2020-01-01 0+1
      DD买车 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

Harry9910 2019/12/29 20:00:33 发表在 7楼

咱俩
      2020-01-04 0+1
      ml287269359 博瑞 关禁闭 已屏蔽

92就可以干嘛加95
      可爱的彪彪i WEY VV6 关禁闭 已屏蔽

那你觉满意
      wangge_ 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      车贵点其他都行哈佛换标车吗
      2020-01-05 0+1
      agn34hmax97 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        移八魂夺由魄 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56