混菜市场,不买个实用的车也不行——6月底到手海狮S

分寂寞 新海狮S
0浏览/2019-09-18 10:55
+关注
2018款1.6L财富版,五万买的车,配置上也就那样。主要图大、120马力足、能装能载。再有一个,车子好看。较长安之星9、五菱荣光加长版,个人观感还是S出众。且容量上来讲,S也有优势。说起还有一款长安睿行M70,我也了解了下,那车比S大,车长将近五米,外观也很有商务气质,就是价大了。我一“买菜车”,在实用、好看这些基础上,价低肯定首选。

前脸矩阵大灯、LED日行灯做得潇洒。两条大镀铬看着还有点商务车的意思

隐藏式C\D柱做得高级

卤素灯也是有透镜的,晚上开车看得远

海大牌轮胎,金杯车的老搭档,我看好几款金杯拉货车上都有这个牌子的轮胎。有点硬,载货有力度

后桥六块钢板弹簧顶起的,承载力大。拉得重的,也就土豆、山药、红薯这些,一车装得扎实,干上一吨多,车子载起、120的马力跑起也还是相当有力扎。后驱有点推背感,只是后半段加速没那么强,这车强就强在低转高扭,爬坡有劲

驾驶舱主副位都有拉手,方便上车。还有脚蹬子,扯不着裆

座椅是布的,比较厚实、坐起也软和

车子六月底到手,已经跑了七千公里,油耗每公里四、五毛的样子。夏天空调也是上车就吹起的

点烟器接了USB转接口出来,加原来一共三个,这回够用了

五个多立方的空间,拉菜是主业。再浪点,装个气垫床还可以盘起去旅行当床车的副业

够大,才有更多的可能!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

分寂寞 楼主 关禁闭 已屏蔽
新海狮S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    2019-09-18 12:16 回复
    wangtao55892 关禁闭 已屏蔽
    这个车子动力怎么样,我也是卖菜的,空间够用吗
    2019-10-01 13:02 回复
    北京车友8505879 关禁闭 已屏蔽
    大哥 我的1.6的 3档 4档 1800转-2200转车耸动一串一串的,换了电脑版,火花塞,点火线圈,单向阀,故障依旧,怠速平稳,你的车有这毛病吗
    之家车友6210366 关禁闭 已屏蔽
    新海狮S

ar6rqt7m3 2019/10/04 21:16:48 发表在 4楼

大哥 我的1.6的 3档 4档 1800转-2200转车耸动一串一串的,换了电脑版,火花塞,点火线圈,单向阀,故障依旧,怠速平稳,你的车有这毛病吗

咱俩得一样,不过我的没那个毛病,就是有时候三挡换四挡的时候三挡往下扒的时候感觉跳档了一下似的。别的没啥毛病,空调开1档的时候明显感觉发动机没那么大力了,
    a可惜没有如果 关禁闭 已屏蔽
    裸车什么价位
    酱油男666 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03
    这车就中置发动机 噪音比较大 如果是前置就更好了 其他完美
    ni犘 关禁闭 已屏蔽
    这个车有大梁吗?
    简阳奋斗青年 关禁闭 已屏蔽
    朋友你的是几座的?
    离人唏嘘 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典
    落地多少
    海狮粉丝 关禁闭 已屏蔽
    要有6座侧挂就好了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    o一米阳光o 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    楼主你好 这车有9座版本的吗?
    幸福_就在眼前2 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

海狮粉丝 2020/03/16 22:39:27 发表在 11楼

要有6座侧挂就好了

同感,四座侧挂就更好了。
    小伟看车车车 关禁闭 已屏蔽

ar6rqt7m3 2019/10/04 21:16:48 发表在 4楼

我的是1到3挡,光踩离合就会戳一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56