【2017感恩回馈】小白808版本提车作业,精彩大片同时上映~~!!

全部回复 只看楼主

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
图文并茂
晔松 关禁闭 已屏蔽

獨戀妳 2017/12/08 23:25:35 发表在 主楼

自从自己有车以来就开始关注汽车之家,一晃也已经5年多的时间了。之前的小钢炮POLO时代就是汽车之家的常客一直关注,但是从来没有交过作业,也是非常的遗憾。之前也想过自己动手写一篇,但是因为种种原因一直没能实现。如今换车了为了纪念“小霓”赶紧来一篇新车的作业,同时也怀念一下我的小钢炮。昨天过户时匆匆留影。疝气大灯加日间行车灯霸气无比    怀念之后来说下这次作业的正题。先来介绍下这次换车的情况:车辆名称:奔驰C200L运动款808版本车辆尺寸:长4783mm  宽1810mm 高1442mm 轴距2920mm(相信大家...

潍坊大剧院拍的吧
热交换器专业制造商 关禁闭 已屏蔽
Polo
我也刚提808版本的车,有没有组织,互相介绍下,楼主
獨戀妳 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

蚊子TSH 2017/12/09 21:54:40 发表在 22楼

潍坊大剧院拍的吧

鲁台会展中心拍的!去的有点晚了!等春天找个时间再拍一套!
2017-12-10 06:46 回复
Polo

赫普斯板式换热器 2017/12/09 23:19:58 发表在 23楼

我也刚提808版本的车,有没有组织,互相介绍下,楼主

暂时还没有!我搜过qq的群没人加我大概是不用了!微信不能搜索主动添加,要群里的人加咱们!所以只能等有人看到帖子了!我倒是有一个鹏龙金阳光的微信群!
2017-12-10 06:49 回复
南通车友1758709 关禁闭 已屏蔽
你好,我马上也要提车了。
Polo

禾豆米 2017/12/10 07:17:46 发表在 26楼

你好,我马上也要提车了。

恭喜恭喜!
2017-12-10 07:57 回复
2KM4 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    威威王子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5

獨戀妳 2017/12/08 23:25:35 发表在 主楼

自从自己有车以来就开始关注汽车之家,一晃也已经5年多的时间了。之前的小钢炮POLO时代就是汽车之家的常客一直关注,但是从来没有交过作业,也是非常的遗憾。之前也想过自己动手写一篇,但是因为种种原因一直没能实现。如今换车了为了纪念“小霓”赶紧来一篇新车的作业,同时也怀念一下我的小钢炮。昨天过户时匆匆留影。疝气大灯加日间行车灯霸气无比    怀念之后来说下这次作业的正题。先来介绍下这次换车的情况:车辆名称:奔驰C200L运动款808版本车辆尺寸:长4783mm  宽1810mm 高1442mm 轴距2920mm(相信大家...

阿威子 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车 同是polo也想换C 你的哪年哪款 卖了多少米
    Polo

阿威子 2017/12/10 10:25:51 发表在 31楼

恭喜提车 同是polo也想换C 你的哪年哪款 卖了多少米

也祝你早日换上奔驰!我的polo是13款的乞丐!自己加装了日行灯跟疝气大灯!开了整5年!出的不贵4.4!
    2017-12-10 10:50 回复
    惠州车友9189237 关禁闭 已屏蔽
    AndyZoo 关禁闭 已屏蔽
    君越
    选装了柏林之声?帅
    大大大大大大太阳 关禁闭 已屏蔽
    诺诺诺诺诺诺诺言的 关禁闭 已屏蔽
    这是改了香氛系统?
    Polo

andyzoo 2017/12/10 11:53:20 发表在 34楼

选装了柏林之声?帅

真心想要旋转高音,绝对高逼格,最终还是决定下次改氛围灯的时候再弄!
    2017-12-10 13:37 回复
    Polo

诺诺诺诺诺诺诺言的 2017/12/10 13:35:55 发表在 36楼

这是改了香氛系统?

没有香氛系统,我就是某宝上买了个看上去比较高档的出风口香水!
    2017-12-10 13:39 回复
    诺诺诺诺诺诺诺言的 关禁闭 已屏蔽

獨戀妳 2017/12/10 13:39:16 发表在 38楼

没有香氛系统,我就是某宝上买了个看上去比较高档的出风口香水!

哇 老铁能给个链接吗,我看了一些要不不好看,要不就是不适合奔驰圆形出口的
    Polo

诺诺诺诺诺诺诺言的 2017/12/10 13:48:31 发表在 39楼

哇 老铁能给个链接吗,我看了一些要不不好看,要不就是不适合奔驰圆形出口的

私聊给你!
    2017-12-10 14:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56