给媳妇看朗逸纯电

相爱的滋味
0浏览/2021-02-26 12:59
+关注
终于把给媳妇买车这个目标提上了日程,在网上、朋友的口中了解了一些品牌。可是我觉得新能源车型这个话题是越来越多人关注,想必也会是今后的发展趋势。在新能源的车型方面,品牌、车型也是层出不穷,市面上的电动眼花缭乱。 对比之下,大众这个品牌,怎么说这么多年的口碑支撑着,而且德系车的安全性也是比较高的。安全这个因素,我最看重。 刚开始了解,大众之前出的帕萨特与途观L都是油电混合的,特别是帕萨特真的是非常大气豪华,我发现大众的设计师终于也开始在乎外形的打扮了,无奈,它的价钱也相对高了谢,超出我的预算了,比较要供房子,不敢那么任性。 后来销售推了大众朗逸,作为首款纯电车出现,我想是因为朗逸的销量比较高,出纯电动车的影响力也会是比较热吧,况且此车价位中等,适合大众所接受;图片仅供大家参考

朗逸纯电这车的外形我媳妇也挺喜欢的,白天开着还有LED日行灯,又好看又安全。感觉给媳妇买车比我自己买车还要费心,女司机上路嘛安全第一。

多功能方向盘设计很合理,开的时候握感很好,感觉操控性不错,按键也好用,感觉媳妇开车的时候也挺轻松的,非常棒。车子音质很不错,这个价位看过很多车,都只有4-5个喇叭,而朗逸纯电上有两个,虽然听不出太大区别,但心理加成还是很满足的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-02-28 18:03 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
高速行驶的时候车子非常有韧性,驾乘非常舒适。
2021-09-13 19:38 回复
迈腾
三大件非常让人放心,驾乘感觉很棒。
2021-09-16 23:12 回复
迈腾
座椅采用了包裹性很强的造型,前排和后排的头部空间也非常的充足。
迈腾
内饰的布局非常合理,容易上手好操作。
迈腾
满满的科技风,未来可期啊。
迈腾
高速行驶的时候车子非常有韧性,驾乘非常舒适。
迈腾
车子的配置不低,令人非常满意。
迈腾
全新的设计理念非常进步,感觉要大卖了。
迈腾
爱车有道,感觉生活就是这个样子。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56