现在优惠到5w了吗

法拉第未来车主
0浏览 · 2024-02-20 22:12· 发布于浙江
关注
这个轮胎都是机器人回复,也不知道现在优惠多少了,最近极氪001满配优惠到25.9,理想L7优惠到28万,岚图free还是只有优惠1-2万吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

等待放飞的日子 关禁闭 已屏蔽

理想降价是因要推出新车型,强甩老车型,真要买理想的最好等一等。

02-21 00:13 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jianshaoye 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
两万多
02-20 22:39 来自河南 回复
共有条对话 >
等待放飞的日子 关禁闭 已屏蔽

理想降价是因要推出新车型,强甩老车型,真要买理想的最好等一等。

02-21 00:13 来自北京 回复
共有条对话 >
smjyyxs 关禁闭 已屏蔽
博瑞

理想本来就是价格虚高,因为前期亏得太多了,现在降价也是应该的。极氪001要改款了,而且是电车100KW的电池包价格降了3-4W所以降价也是应该的,小电池包的车,受电池影响小,岚图在价格上已经不错了,肯定降价了,要降多了,老车主不干的,规模效应还没起来,也不敢补贴已经买了车的老车主,所以干脆不动也是一种方法。

02-21 14:01 来自河北 回复
共有条对话 >
狼行千里6793 关禁闭 已屏蔽
优惠1万5,2000+8000+5000,需要有旧车置换那种
共有条对话 >
抱紧我的小鲤鱼 关禁闭 已屏蔽
刚问了,最高能做到3w
03-06 22:38 来自山东 回复
共有条对话 >
时隅 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个价格我有啥理由不买极氪 001 和 007?
03-18 08:31 来自福建 回复
共有条对话 >
法拉第未来车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧新能源

时隅 2024/03/18 08:31:56 发表在 6楼

这个价格我有啥理由不买极氪 001 和 007?

特别是新款出来后。卷到19.9才是正道了
03-18 08:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
赢大人 关禁闭 已屏蔽
苏州3万
03-31 13:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
lpamway 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
垃圾商家,上海不能上牌还忽悠人教定金
04-11 20:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友4583244 关禁闭 已屏蔽
倒腾一手置换能做到3
04-13 01:44 来自北京 回复
共有条对话 >
laolitouer 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
早入手的哪说理去?对老车主不闻不问了!总共没卖几台车,高调补偿老车主也能让更多的人安心吧?就比如海南离岛就做了一波营销,可以宣传不足,很多人还是不认识这个品牌,有些知道的也觉得这车问题多,所以卖不好。我觉得价格只是一方面,营销还是要紧跟时代,做足功课,解决消费者痛点才行
04-15 14:21 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56