后排出风暖风怎么调啊?

独自孤独
0浏览 · 2018-10-16 18:13
关注
就是这个按蓝色的显示C有风出来,但是是冷风,按红色的显示H,马上没有风了,想调高温度也不行!

前排的调节自如,温度高低可以随意切换,请教各位车神该怎么操作,或者还是我的后排调节有毛病!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你打开了外循环 外面的风会通过空调吹入来 经过发动机舱后加热一点 所以…
2018-10-16 18:15 回复
共有条对话 >
乌里麻差 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
中排控制,出热风是 H  ,调不了温度
2018-10-16 21:20 回复
共有条对话 >
独自孤独 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

乌里麻差 2018/10/16 21:20:06 发表在 板凳

中排控制,出热风是 H  ,调不了温度

可问题是显示H的时候,出风口一点风都没有啊!只有按蓝色按钮显示C的时候,出风口才有风!
2018-10-16 22:10 回复
共有条对话 >
非常十三 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
后排上面四个出风口只能出冷风,自然风都不行。热风出口在后尾箱右下方。
共有条对话 >
天空一般蓝123 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
前排吹脚的热风也没有,不知道怎么设置!
共有条对话 >
Pqczjx 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
后排出热风是在后排乘客脚下,后排头顶只出冷风
共有条对话 >
长沙车友2661181 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV

独自孤独 2018/10/16 22:10:58 发表在 地板

可问题是显示H的时候,出风口一点风都没有啊!只有按蓝色按钮显示C的时候,出风口才有风!

热风在脚底下
共有条对话 >
nt1ibhl9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    乌里麻差 关禁闭 已屏蔽
    大7 MPV

独自孤独 2018/10/16 22:10:58 发表在 地板

显示热风的时候,再按加号,风力调整试试
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56