今天去试驾了~

哈苏布莱德
0浏览/2023-07-04 23:30/发布于 广东
+关注
今天抽空去试驾了,展车是四驱风尚,试驾车是ST,可我想要钛金~
没有钛金版,那就试驾一下ST,开了一小会儿,路感清晰滤振不错,至于有些人吐槽噪音什么的,我是没有觉得什么,油车还是有一些声浪好一点。这个ST版本的带有hud,但是角度调节不了,要坐的很低才能看到,我身高180,座椅调整到合适的位置后,基本看不到了,还要往下滑一些,弯点腰才能看到,如果能调节角度就好了,不过这个配置对我来说不是那么的需要,除此之外一切都好,和我老车相比简直不要舒服太多哦
另外想问问有没有最近在广东提四驱钛金版的朋友,你们谈的多少钱落地?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

感谢分享

2023-07-05 08:21 来自北京 回复
共有条对话 >
满城灯火燃寂寞 关禁闭 已屏蔽
hud角度能调节,方向盘设置里。上下和左右。
2023-07-05 09:02 来自山东 回复
共有条对话 >
zxd_0511 关禁闭 已屏蔽

北京现金优惠1.8,置换补贴同品牌1.2,其他品牌1.0

现金优惠都是从1.2,1.3,1.5开始谈的,据说能谈到2.3

2023-07-05 15:12 来自北京 回复
共有条对话 >
西宁车友7415263 关禁闭 已屏蔽

这车毛病太多 请多看车主反应的问题 如果时间多了能经常去4S店修车的可以考虑入手

2023-07-06 17:47 来自青海 回复
共有条对话 >
扬州车友1936374 关禁闭 已屏蔽
抬显不能调?试驾昆仑颠峰上下大小都能调整啊
2023-07-14 17:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
uksuns 关禁闭 已屏蔽
最少砍个两万吧,不行的话就再等等,过几天销售会电话请你回去的
2023-07-17 08:34 来自广东 回复
共有条对话 >
ibanezericssondj 关禁闭 已屏蔽

试驾车是工程车抬显调不了的   销售车可以调  上下左右 正的反的斜的 亮度  选项 关闭都能调

2023-09-08 20:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56