这货秒杀飞度私欲了!!!

6精神来自灵魂9
0浏览/2020-05-24 19:50
+关注
你们见过这个车么???绝版了!!有车友移植了K20a   4G63T   吊打高尔夫GTI

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
中华。。。。。。。。
2020-05-24 20:22 回复
共有条对话 >
爱ffFF爱 关禁闭 已屏蔽
飞度
垃圾中的战斗机
2020-05-24 21:43 回复
共有条对话 >
6精神来自灵魂9 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱ffFF爱 2020/05/24 21:43:52 发表在 板凳

垃圾中的战斗机

一代神车
2020-05-24 22:00 回复
共有条对话 >
迈向解放 关禁闭 已屏蔽
飞度
这车稀烂的底盘还能抗住4G63T? 别一脚油门整个前桥飞出去了。 这车用的东安三菱4G18的横置平台,改4GXX都可以做到无损安装。改K20倒是得不偿失。
共有条对话 >
pigk600 关禁闭 已屏蔽
奥拓
就这?图片都没几个呢,这车架怎么支撑得起那动力
共有条对话 >
修改用户名一二 关禁闭 已屏蔽
我老家产的这破烂玩意儿。我家以前买了好几台。他妈几年过期,连螺丝都他妈秀的车里。为啥说这个牌子要完蛋了?质量真的***。我都在这儿爆粗口了,所以你知道这是个什么车吧?
共有条对话 >
Leo13424 关禁闭 已屏蔽
飞度
晚上的时候同事跟我说他们大众车友把一个帕萨特弄了个400多匹,我在想帕萨特的底子好像经不住400匹的蹂躏,这个车上K20A、4G……,应该也扛不住
共有条对话 >

修改用户名一二 2020/05/25 00:20:24 发表在 6楼

我老家产的这破烂玩意儿。我家以前买了好几台。他妈几年过期,连螺丝都他妈秀的车里。为啥说这个牌子要完蛋了?质量真的操蛋。我都在这儿爆粗口了,所以你知道这是个什么车吧?

大众也有断螺丝的
2020-05-25 01:12 回复
共有条对话 >

迈向解放 2020/05/24 22:50:04 发表在 4楼

这车稀烂的底盘还能抗住4G63T? 别一脚油门整个前桥飞出去了。 这车用的东安三菱4G18的横置平台,改4GXX都可以做到无损安装。改K20倒是得不偿失。

兄弟 看来你很懂车
2020-05-25 01:15 回复
共有条对话 >

迈向解放 2020/05/24 22:50:04 发表在 4楼

这个是高尔夫4底盘
2020-05-25 01:16 回复
共有条对话 >

快乐人生77777 2020/05/24 20:22:31 发表在 沙发

中华。。。。。。。。

爱我中华
2020-05-25 01:18 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
全民熙 关禁闭 已屏蔽
星越L

本田柒次狼 2020/05/25 01:16:47 发表在 10楼

这个是高尔夫4底盘

华晨为啥会有大众底盘?仿的?
共有条对话 >
晴空DST 关禁闭 已屏蔽
飞度
这货上红头,不得散架了,全车加强的话有点得不偿失
共有条对话 >

全民熙 2020/05/25 10:56:22 发表在 12楼

华晨为啥会有大众底盘?仿的?

避震器 元宝梁 下摆臂 都是通用的 MK4底盘
2020-05-25 12:37 回复
共有条对话 >
上海很多中华车的
2020-05-25 22:39 回复
共有条对话 >
Z900骑不动了 关禁闭 已屏蔽
这车很多年前一个朋友买过,他说开着开着震了一下,然后后排门板掉了
共有条对话 >
这车好看么??
2020-05-30 21:40 回复
共有条对话 >
劲浪Saint 关禁闭 已屏蔽
飞度
怎么秒杀,先不说性能,就耐用度也秒不到飞度
共有条对话 >

d8966302 2020/05/30 22:05:48 发表在 18楼

怎么秒杀,先不说性能,就耐用度也秒不到飞度

这货铁皮厚啊!!!耐撞
2020-05-30 22:39 回复
共有条对话 >
mmiou 关禁闭 已屏蔽
中华好像有几个型号装用的宝马发动机。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56