大家现在电池衰减了没

泰州车友8631472
0浏览/2024-03-26 11:27/发布于 江苏
+关注

21年马卡龙120公里续航的,就插了一个行车记录仪,还是小号的盯盯拍那种的。从家里到单位地图显示12公里也按照这个最优路线开的,可到了单位显示剩81的电97公里的续航了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朵朵依然 关禁闭 已屏蔽

楼主的车开的多少公里了?我买的二手120续航的,到手时开了三万公里,买了两个多月快三个月,差一个星期三个月,湖北这边冬天冷,续航很差,而且我一上车不管要不要吹玻璃都会开暖气,所以拉垮的很,现在三月份天气暖和了还好,12公里耗电12%的样子吧,没有特别关注,因为充电很方便,基本百分之五十就充,而且我这里是小城市,整个城区都不大,上下班和接送孩子都只跑2-4公里的样子,周末跑乡下往返也就60公里的样子,所以开起来还是觉得很香!

03-27 16:01 来自湖北 回复
解放王 关禁闭 已屏蔽

我的近3万了  健康度98%

03-28 14:28 来自河南 回复
michael330 关禁闭 已屏蔽
翼神

我的开了一年,一个月基本500公里以上,电池健康度掉了1%,现在是97%。

03-28 15:56 来自湖北 回复
被光抓走的神 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙

我基本上算首批车主了.现在开不到3.8万,没有明显衰减..

简单说,无论衰减与否.我基本从买来到现在.都是一天一冲..

每天我需要跑50KM 上班(来回) 满电下,能剩下40-50%,就必须要冲满

否则就不能开这个车上班了,天气暖和时最多也就剩下60%左右

03-30 00:04 来自河北 回复
wdj123456789 关禁闭 已屏蔽
你们冬天能跑多少公里啊
03-30 21:07 来自山东 回复
梓航170614 关禁闭 已屏蔽
怎么看电池健康度?
03-31 08:02 来自山西 回复
hzbkyl201918T 关禁闭 已屏蔽

车子3年,目前22000公里  APP显示冬天电池健康度95%夏天98%。

04-01 12:30 来自浙江 回复
青岛车友1794355 关禁闭 已屏蔽
23年十月份买的开了8000多这会也99了,可能有几个月没怎么开放的,都app提醒我两周没充满过了
04-02 11:06 来自山东 回复
请叫我小幺儿 关禁闭 已屏蔽
一代170,目前6.3万公里,健康度95
04-02 19:46 来自四川 回复
彼之英雄 关禁闭 已屏蔽
熊猫
充电还能充进多少度,通过这个就能判断少了多少
04-07 21:33 来自江西 回复
newname123 关禁闭 已屏蔽

第一代早期车型,三元锂电池,目前跑了约36000公里,估测大概衰减了10%到15%的续航里程,以前的驾驶习惯偏激烈了些

04-08 13:35 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
diesel0755 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

人在广东,21年4月买的170km版,经常满载,经常空调,目前跑了4.3w公里,感觉40%以下电掉的很快。大概跑70km左右就剩40%电,供大家参考。

04-09 14:39 来自广东 回复
sxpld 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
21年4月的车
04-11 06:58 来自河北 回复
一毛钱的爱 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

2021款170公里马卡龙

04-11 11:06 来自河北 回复
isaboy 关禁闭 已屏蔽
冠道

4.3W公里了,96%

04-12 10:34 来自山东 回复
资深烟草设计2015 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
冬天有衰减
04-13 15:17 来自安徽 回复
jonson4 关禁闭 已屏蔽
首批ev车主,7万公里了,基本无衰减。但是冬天就非常糟糕,实测在0到5°之间基本减半
04-18 16:01 来自四川 回复
anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
12公里用了19的电,那只能跑多少哇
04-18 18:58 来自江苏 回复
纳尼神马 关禁闭 已屏蔽
202版本170目前电池评分显示94 续航还行 没有明显衰减 快40000公里了
唐朝往事 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56