看中几款SUV,各位车友帮忙看下,选哪辆质量好点油耗低点

长腿的馒头
0浏览/2020-04-15 16:28
+关注
看中几款车,请大家帮忙提提意见,请车黑和车托勿进,小弟拜谢!
一款是瑞虎8的1.6TGDI自豪或者自尊
一款是长安75PLUS的1.5自尊或者2.0T领航
一款是长安85CP的1.5品或者2.0型
一款是现代ix35的2.0L智勇畅享(老爸不信国产硬加的)
或者有其他13W左右的好SUV,各位朋友也可以推荐,在这里先谢过各位朋友了。车首先不能太爱生锈,毕竟要在外面经历风吹日晒,太爱生锈,接受不了,其次呢内饰和做工别太差,还有车门内饰用料要厚道,不能太阳晒一下或者过个两三年就变形了。至于油耗嘛家用,别太高八个油左右还是可以的。最重要的还是质量、品质和安全性。预计五一或者十一去提车!再次邀请和感谢各位提意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友9940273 关禁闭 已屏蔽
看来你老爸的确是明白人。推荐你几款13.5W左右我认为性价比比较高的合资品牌的紧凑型SUV车,1,斯柯达的柯珞克。2,广汽三菱的奕歌或欧蓝德。3雪佛兰的探界者。4,雪铁龙的c5天逸。供你参考。
2020-04-18 15:42 回复
长腿的馒头 楼主 关禁闭 已屏蔽

axr78hsd2 2020/04/18 15:42:52 发表在 沙发

看来你老爸的确是明白人。推荐你几款13.5W左右我认为性价比比较高的合资品牌的紧凑型SUV车,1,斯柯达的柯珞克。2,广汽三菱的奕歌或欧蓝德。3雪佛兰的探界者。4,雪铁龙的c5天逸。供你参考。

谢谢回复,我瞅瞅去
2020-04-21 15:34 回复

长腿的馒头 2020/04/21 15:34:39 发表在 板凳

谢谢回复,我瞅瞅去

希望我们能多多交流。
2020-04-21 17:47 回复
长腿的馒头 楼主 关禁闭 已屏蔽

axr78hsd2 2020/04/21 17:47:56 发表在 地板

希望我们能多多交流。

现在国产车和合资相比,差距还很大么?你推荐的那几款,我看了下,乞丐版一般都没货的吧?
2020-04-22 08:00 回复
我觉得你父亲说的对,你可以看看现代iX35,配置方面也算比较丰富,你可以去试驾下。品控和综合素质都不错的。价格实惠。
老野猫 关禁闭 已屏蔽
一汽大众探歌,小点的探影,东本1.5自吸,XRV.日产逍客2.0自吸。试驾以后再定。三年以后见高低。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56